Zauberschuppen
Seligenstadt, Deutschland

Kunde_157361 Bewertung19.4.2013
Schnelle Lieferung; alles OK.
Kunde_157241 Bewertung19.4.2013
Es heißt 3-7 Werktage. Wir mussten leider (trotz Paypalzahlung) wirklich 7 Tage warten was mir ein äußerst ungeduldiges Kind eingebracht hat. :O) Ansonsten war alles bestens
Antwort von Zauberschuppen
Tut mir leid, dass hier bei Ihnen tatsächlich der "schlimmste" Fall eingetreten ist. Meistens geht es aber tatsächlich etwas schneller ;o) Trotzdem viel Spaß mit der Bestellung.
Kunde_157301 Bewertung14.4.2013
Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Leider war der Card clip schon ausverkauft, ich werde ich diesen einfach beim nächstenmal bestellen. Danke
Kunde_157261 Bewertung13.4.2013
Schneller Versand und sehr gute Verpackung.
Eines der gelieferten Päckchen (2 Päckchen von "Madison Rounders") war leider durch einen Produktionsfehler mit kleinen Abriebstellen "markiert", durch den Shop wurde mir aber umgehend Ersatz zugesichert.
Sehr guter Service und eine klare Empfehlung von mir. Ich werde hier definitiv wieder Bestellen.
Maximilian Stolber1 Bewertung13.4.2013
Die Karten sind in einem sehr, sehr guten Zustand.
Sie sind geschützt und ohne Makel bei mir angekommen, ich kann mich also nicht beschweren.
Lieferzeit ausgezeichnet, 2 Tage nach der Bestellung.
Kaufempfehlung.
AkkiSun1 Bewertung13.4.2013
Einfach zu bestellen, schneller Versand, Ware so wie beschrieben
Kunde_143241 Bewertung12.4.2013
Der einzige , wirklich negative , Punkt , der auch zur Konsequenz hat , dass ich weitaus weniger Decks bestelle als vielleicht möglich , ist die Nicht-Sichtbarkeit der Karten . Insbesondere beim Zauberschuppen (aber auch bei vielen anderen Shops) wird bei Klick auf den Artikel meist nur eine vergrösserte Version des vorherigen Photos gezeigt . Wenn ich mich für ein Kartendeck interessiere , möchte ich zumindest die Court-Cards sehen und nicht mit einem oder ein paar Photos von der Originalpackung auf die Folter gespannt werden und womöglich das Deck aus Neugier bestelle , um dann festzustellen , dass die Court-Cards doch nicht "customized" sind , es sich doch nur um ein Standard-Deck mit schönem Rückendesign oder/und schöner Box handelt . Eine andere Farbgebung bei J , Q , K reicht mir da schon zum Kauf . Der Shop "SteMaRo"-Casino z.B. bietet diesen "Einblick" vorbildlich . Beim Berühren des Bildes mit dem Mauspfeil zeigen sich die wichtigen Karten und man kann Entscheiden , ob einem das Design und die Farben der numerischen und der Bildkarten gefällt . Deswegen von mir für die "Bedienerfreundlichkeit" nur ein "ausreichend" . Mit freundlichen Grüssen Ihr Christofer Humer
Antwort von Zauberschuppen
Vielen Dank für die ausführliche Kritik. Wir arbeiten aktuell an einer neuen Webseite. Nach und nach soll dort tatsächlich eine bessere Übersicht für Kartendecks entstehen. Das wird allerdings noch etwas dauern.
Kunde_156921 Bewertung9.4.2013
Vielen herzlichen Dank.
Ihr seid die Schnellsten.
Danke für die neuen Kartenspiele.
am besten Email, wenn ihr es losschickt
Kunde_153681 Bewertung7.4.2013
einfach awesome^^
Kunde_156861 Bewertung7.4.2013
Thank you for the nice product and fast shipping outside Germany. I will order products from you again!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Zauberschuppen hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020723.