Seligenstadt, Deutschland

4.6
Kunde_14855
15.2.2012
Super schnelle Bearbeitung, sehr flexible Abwicklung, bin super zufrieden und werde das auch in Zukunft nicht vergessen! Vielen Dank!
Kunde_14826
10.2.2012
Schnelle Lieferung, tolle Karten, vielen Dank und bis zum nächsten Mal .-)
Kunde_10063
10.2.2012
Ich bin mit der Ware zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schneller Versand. Danke
FlairMagic
5.2.2012
Sehr guter Shop. Alles bestens gelaufen!
Kunde_14763
5.2.2012
Hallo, die Preise im Zauberschuppen sind echt Klasse. Hier ist Zauberschuppen konkurenzlos. Allerdings ist die Lieferzeit deutlich zu lang. Zwar ist auf der Homepage ein Vermerk, dass die Lieferzeit 2-7 Tage dauert, doch wenn man Sonnatgs mit PayPal bezahlt, erwartet man die Ware spätestens Mittwochs. Das diese dann erst Freitags in den Versand geht ist nicht wirklich Kundenorientiert. Auch das überall zwar eine Telefonnummer angegeben ist, man unter dieser aber nur einen Anrufbeantworter erreicht, der einen bietet eine Mails zu senden ist mehr als bedenklich. Preise Top, Service Flop!!!
Antwort von Zauberschuppen
Das die Lieferzeit bei uns nicht die schnellste ist, haben Sie schon ganz korrekt erkannt. Schließlich steht das auch auf der Startseite unserer Webseite. Die Lieferzeit beträgt für alle Bestellungen 2-7 Werktage. Jeder Kunde kann sich somit im Vorfeld entscheiden, ob er sich darauf einlassen möchte.
Pascal
27.1.2012
hat alles super geklappt, werde auch in Zukunft dort bestellen
Kunde_13273
27.1.2012
alles wunderbar
Kunde_14741
16.1.2012
Die Karten sind wirklich gut. Es macht wirklich Spaß mit ihnen zu spielen. Was ich wirklich nicht gut fand, war, dass die Centurions nicht verschweißt waren und somit schon leichte Gebrauchsspuren an den Seiten haben. Das war wirklich ärgerlich.
Kunde_14787
12.1.2012
Hat alles gut geklappt. Verpackung war in Ordnung und eine Frage wurde schnell und treffend beantwortet.
Kunde_12026
11.1.2012
Sehr gerne wieder!!! Super Service!

info@zauberschuppen.de0700 092823760700 09282376
Steinerstr. 24 63500 SeligenstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Zauberschuppen hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020723.