Buchholz in der Nordheide, Deutschland

UH
14.1.2011
Bis auf die Kosten für paypal: ok
Donna
13.1.2011
Sehr zufrieden!
Biker53
12.1.2011
Netter Kontakt, mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden, Ware einwandfrei, gerne wieder.
Biker53
Super, alles bestens !!
x
xxx
9.1.2011
Lieferung hat zwar shr sehr lan gedauert, mag aber a winter liegen, vielleicht musste sie ja ein stück mit der deutschenbahn zurücklegen, dann ist das ja ach klar!Ware war einwandfrei! Hab alles behalten aber ist auch besser da Rücksendung kostenpflichtig.
Antwort von zaehne-gesund
Leider war diese Bestellung ein Opfer der chaotischen Wetterverhältnisse, von denen alle Zustelldienste betroffen waren. 6 Werktage sind unter diesen Umständen keine außergewöhnlich lange Zeit. Mit unserer Leistung und den gelieferten Produkten ist die Kundin offensichtlich zufrieden. Rücksendekosten werden von uns nach den gesetzlichen Bestimmungen erstattet.
diepot
8.1.2011
Ich war mit der Lieferung, Preis, Qualität etc. rundum sehr zufrieden.
gutes Zähnchen
8.1.2011
Schneller, zuverlässiger Service zu einem fairen preis

info@zaehne-gesund.de+49-4186-4302391+49-4186-4302392
Kahlenbergwinkel 7Inh: Kerstin Stork21244 Buchholz in der NordheideDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

zaehne-gesund hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015339.