Dalheim, Deutschland

Claudia über Käufersiegel
7.4.2020
Andrea über Käufersiegel
5.4.2020
Gut verpackt, schnell geliefert und sogar mit einer hangeschriebenen Botschaft. Alles bestens.
Holger über Käufersiegel
5.4.2020
Sehr gute Idee in den Corona Zeiten... Hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir werden den ein oder anderen Wein vom Gröhl Kaufen. Mit freundlichen Grüßen Holger Goertemaker
Monika über Käufersiegel
H.Pf.
5.4.2020
Es klappte hervorragend und der Wein ist ausgezeichnet!Die Liveverkostung war toll gemacht.
Werner über Käufersiegel
4.4.2020
Ein handverlesener Service Mit interessanten Winzern.
Torsten
18.3.2020
Großartige Abwicklung! Tolle Weine - top Service und Versand. Danke und gerne wieder :)
Gunnar über Käufersiegel
17.3.2020
Marion über Käufersiegel
8.3.2020
Manfred über Käufersiegel
29.2.2020
lieferung kam hel und pünktlich an ich kann den lieferanten weiter empfehlen

mail@youwine.de06249-2936336
Dexheimer Str. 755278 DalheimDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

YouWine hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034208.