Stehmann Sicherheitstechnik
Melle, Deutschland

Marlene1 Bewertung20.1.2015
Wir haben 50 Fire Angel Funkrauchmelder ST 630 DET bei der Firma per Paypal gekauft und sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und guter Support auch nach dem Kauf, als Fragen bei der Installation aufgetreten sind. Wir empfehlen www.youfeelsafe.com gerne weiter!!!
karl1 Bewertung17.11.2014
Umweltfreundliche Verpackung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
1 Teil wurde nachgeliefert, war aber für mich kein Problem.
Würde Sie weiterempfehlen!
Kaufegern3 Bewertungen7.10.2014
Schnell und problemlos - gerne wieder - D A N K E
FireAngel1 Bewertung5.10.2014
Ich bin rundum zufrieden, zudem auch noch netter Kontakt und freundliche Hilfe bei selbstverschuldetem Fehler. Shop ist sehr zu empfehlen!
Frederico1 Bewertung1.10.2014
Danke für die schnelle Sendung der Rauchmelder. Und für die gute Beratung im Vorfeld. Hoffen wir, dass ich die Rauchmelder nie brauche.
Stocki1 Bewertung15.9.2014
Die Lieferung war schnell, die Montage einfach, leicht zu bedienen. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Die Klebemontage der ST 620 ist genial, einfach aufkleben, speziell im Keller bei Betondecken.
Gro-Wei1 Bewertung13.9.2014
Top Ware zu einem Super-Preis !
Ingo aus Albbruck1 Bewertung13.9.2014
Ziemlich schneller Versand. Die Lieferung war gut verpackt und der Preis des bestellten Produkts sehr gut. Alles in allem absolut in Ordnung.
Fritz1 Bewertung12.9.2014
Die bestellten Artikel - lichtundurchlässige Kleberinge zum Abkleben eines transparenten ringförmigen Bereichs eines Deckenfeuermelders (Fa. FireAngel, Typ: ST-620-DET), über den das LED-Blinklicht sinchtbar ist - sollten dem Abdunkeln des LED-Blinkens dienen. Diese Kleberinge erfüllten zwar den Zweck, den ringförmigen transparenten Bereich des Deckenfeuermelders sicher abzudecken, leider blinkte das LED-Licht aber durch weitere Öffnungen im offensichtlich wenig durchdachten Feuermelder weiter, sodass lichtempfindliche Schläfer diesen Deckenfeuermelder ABSOLUT nicht gebrauchen können!!! Die bestellten Artikel sind deshalb - wegen der Fehlkonstruktion des Feuermelders - für lichtempfindliche Schläfer nutzlos.
Sven B.1 Bewertung12.9.2014
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, *****, Danke!!!!
Stehmann Sicherheitstechnik hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021997.