Stehmann Sicherheitstechnik

v
vone591 Bewertung17.7.2013
alles einwandfrei gelaufen
Silvia Engelhaupt1 Bewertung14.7.2013
Service vor und nach dem Kauf war sehr gut, ich möchte mich bedanken für das entgegenkommen.
Werde Sie bei Nachbarn und Freunden empfehlen und gerne wieder bei Ihnen einkaufen!
4er Pack Pentatech | Indexa Mini-Fensteralarm Türa1 Bewertung12.7.2013
schnell, unkompliziert und zuverlässig
bastisbaby1 Bewertung9.7.2013
Schnelle und gut verpackte Lieferung, bester Preis, würde den Shop weiterempfehlen!
kaktus1 Bewertung19.6.2013
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Stehmann Sicherheitstechnik Kunde1 Bewertung11.6.2013
Schnelle Abwicklung, alles bestens. Sehr empfehlenswert.
Jürgen T.1 Bewertung7.6.2013
Rauchmelder ST 620 DET gekauft, guter Preis und innerhalb 2 Tagen geliefert.
Rundum ein perfektes Kauferlebnis incl. Beratung per Email.
Ich würde Sie empfehlen oder nochmals etwas bei Ihnen kaufen wenn ich etwas in diese Richtung benötige.
Liebe Grüße aus München
cakuki1 Bewertung9.5.2013
Sehr nette und freundliche Abwicklung. Kauf auf alle Fälle wieder bei Ihnen. Vielen Dank für alles
HJT1 Bewertung6.5.2013
Ein rundum absolut zufriedenstellender Vorgang des Kaufes Danke.
AceBoogie1 Bewertung22.4.2013
Netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung
Stehmann Sicherheitstechnik hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021997.