Yefa Gadgets and more
Bochum, Deutschland

Sascha E.1 Bewertung11.3.2021
Kann mich bei diesem Shop über nichts beschweren
pjor1 Bewertung11.3.2021
Die von mir bestellte Ware ist nicht geliefert worden. Die Rechnungssumme nach vielen Wochen immer noch nicht zurückgezahlt. Im Mailkontakt wurde ich kontinuierlich geduzt, obwohl ich darum gebeten habe das zu unterlassen. Ich habe Kontakt mit meiner Rechtsschutzversicherung aufgenommen, um diese Sache klären zu lassen. Ich werde niemals wieder bei diesem Shop bestellen und allen meinen Bekannten, Freunden etc. davon abraten.
Susanne1 Bewertung8.3.2021
hat geklappt
Tim Bauer1 Bewertung8.3.2021
gute Ware
Herbert1 Bewertung7.3.2021
Nice one
Maxii1 Bewertung7.3.2021
Hab meiner Freundin die Leggins bestellt und sie war voll und ganz zufrieden
Denise1 Bewertung7.3.2021
Meine bestellung war toll !!!
Timo1 Bewertung6.3.2021
danke
Cindy1 Bewertung6.3.2021
hat gut geklappt
Ichbins1 Bewertung6.3.2021
top shop
Yefa Gadgets and more hat 657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035184.