Bochum, Deutschland

1.4.2021
Yefa kann ich empfehlen
P.R.
30.3.2021
KEINE WARE ERHALTEN, KEIN GELD ZURÜCK!!!!!!
Hans
top Ware
Jensi
29.3.2021
Einfach nur super, bin sehr zufrieden mit den Masken!
Fauli
29.3.2021
Einmal und nie wieder. Es wurden einwegmasken bestellt. Beim Artikel und während des bestellvorgangs wird nirgends darauf hingewiesen dass der Versand mehrere Wochen dauert. Dies habe ich extra nochmals nachgefragt! Nach Meldung an Paypal nach 2 Wochen warten wird behauptet, das lange.lieferdatum sei angegeben gewesen. Dreiste Lüge! Fall wurde geschlossen, da sich 10 euro kaum lohnen. wird aber von mir erneut eröffnet, weil ich das geschäftsgebahren der Firma eine Frechheit finde! Über den sendungslink wird nämlich nun die Lieferung für "05.04 bis 10.04.21" angekündigt. Das sind nochmal 2 Wochen. Bei paypal-konfliktlösung wurde lapidar mitgeteilt, lange Lieferzeiten seien ja bekannt und ich könne Ware ja zurückgehen lassen..... wow....Service geht anders. Ich empfehle jedem, nur zu bestellen, wenn Wartezeiten von minimum 5 Wochen kein Problem darstellen oder vorher zu suchen ob irgendwo ein Hinweis auf die Lieferzeit beim Artikel gefunden wird. Ich wusste nicht mal, dass die masken aus dem Ausland kommen!!!!
Bianca Schröder
28.3.2021
Schöne Sachen für die kleinen :-)
Susanna
28.3.2021
Ware war Top hab schon zum dritten mal bei yefa bestellt und wie immer keine Probleme gehabt
Ingrid B.
28.3.2021
Produktauswahl ist einfach mega riesig
Mario U.
28.3.2021
Habe mir da Klebeband bestellt und bin begeistert von der Qualität
Frank Richard
Kann den Abflussreiniger auf der Seite echt empfehlen

service@yefa.de
Am Heerbusch 2044892 BochumDeutschland

Yefa Gadgets and more hat 657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035184.