Bochum, Deutschland

Eine Kundin
25.10.2021
Ich bestellte bei Yefa.de 3 Kaschmir-Winterschals, reduziert von 60 auf knapp 30 EUR. Die Firma ist in Bochum, Deutschland, registriert, die Ware kam aber aus China. Der Versand dauerte mehrere Wochen. Das alles war beim Kauf nicht angegeben, ich glaubte, eine Ware aus Deutschland zu bestellen. Als die Ware per internationalem Versand ankam, stand dort der Warenwert von ca. 6 Euro drauf (eine Rechnung außen ist für den Zoll notwendig). Und auch drin befand sich dort nicht das, was ich erwartet habe. Drei dünne synthetische Sommerschals waren darin. Der Rückversand erfolgte dann nach Deutschland, ich musste aber selbst fast 10 Euro dafür zahlen und es wurde mir nicht zurückerstattet. Dieser Anbieter ist Betrüger, kauft dort lieber nichts, denn das, was man dort findet, kann man auch bei anderen, zuverlässigeren Anbietern finden. So bleibt es für mich die einmalige Erfahrung mit dieser Firma.
Seeburger
20.10.2021
Ich warte seid 8 Wochen auf meine Lieferung! Bezahlt habe ich auch schon und 6 Emails geschrieben! Finger weg
Monika K.
12.10.2021
Meine Bestellung wurde ohne Probleme geliefert. Danke
Kay
4.10.2021
Alles i.O.
Wolfgang
23.9.2021
Ware kommt aus Asien, worauf nicht hingewiesen wird. Dadurch wochenlange Lieferzeit. Qualität der bestellten Waren (Badehosen) ausreichend bis mangelhaft. Rücksendekosten trägt der Käufer. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Marco
Guter Shop
Ulf
Alles in Ordnung
Margret
11.9.2021
Schon oft bestellt, immer gut
Jay
9.9.2021
Einfache Installation, aber schon bei 5m Entfernung zwischen Handy und tracker, fängt beides an zu piepen weils nicht mehr verbunden ist
Tomas
6.9.2021
5 / 5 Sternen

service@yefa.de
Am Heerbusch 2044892 BochumDeutschland

Yefa Gadgets and more hat 657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035184.