Bochum, Deutschland

Mine
5/5 Sternen
jumpingspark
1.3.2022
Habe im November 5 Speichersticks bestellt, nicht einer funktioniert. Auf die Erstattung warte ich noch heute.
Schlechter kann kein Unternehmen sein!
22.2.2022
Schlechter kann kein Unternehmen sein! Habe eine medizinische Sandale bestellt. Lieferzeit: über einen Monat, obwohl eine Lieferung aus Deutschland suggeriert wird (was aber nicht der Fall ist) Lieferweg: kommt scheinbar aus China, über die Mongolei, dann in die Niederlande, dann nach Deutschland Verpackung: sehr sehr dünner Plastikbeutel. Produkt nicht beschädigt, weil aus bretthartem Plastik Qualität: unbrauchbar, brettharte Sohle, Zehenhalterung grottenschlecht, medizinische Anwendung nicht gegeben Zusatzkosten: Angeblich keine, aber bei Abholung mussten einige Euro gezahlt werden. Bestätigungsmail des Unternehmens, diese zu erstatten, liegt vor. Erstattung nicht erhalten. Kommunikation mit dem Unternehmen: unterirdisch. Telefon: Nur eine Telefonansage, man solle eine Mail schreiben. Mails: Habe über 20 Mails geschrieben, zur Lieferzeit, zur Produktqualität, zu Zusatzkosten (hier alleine 14 Mails). Unternehmen schickt teils vollkommen unpassende Antwortmails. "Lisa", die mir immer antwortet, scheint entweder 1.000 Namensvetterinnen zu haben oder aber mir zugeordnet zu sein. Selten erhalte ich auf meine Mails eine Antwort, die dann auch meist nicht weiterhilft, weil Lisa die Mails nicht wirklich liest oder aber nicht versteht. Rücksendung: Habe die schrottige Sandale per versichertem Versand zurückgesandt, weil ich davon ausging, dass das Unternehmen einen Empfang der Rücksendung niemals zugeben würde. So aber, mit zusätzlichen etwa 8 Euro, konnte dies nicht passieren. Fazit: Ich kann nur jedem abraten, bei yefa zu bestellen. Nur Ärger, Arbeit, unerfüllte Ansagen, nicht eingehaltene Zusagen, unterirdische Produktqualität usw. usw. usw.
Oksana Wüst
12.2.2022
Habe die Schuhe bestellt... Muss noch "versteckte" Kosten zahlen... Die Qualität der Schuhe n entspricht NICHT der Beschreibung!!! Keine reagiert auf der Rückgabe... Eigentlich habe ich die Bestellung innerhalb 14 Stunden storniert, die jedoch gesendet worden ist... Nie wieder mit dieser Firma!!! KEINE EMPFEHLUNG
Bine
8.2.2022
Top

service@yefa.de
Am Heerbusch 2044892 BochumDeutschland

Yefa Gadgets and more hat 657 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035184.