Yatego.com

Yatego.com

Villingen-Schwenningen, Deutschland

Wolfgang Faerber
12.2.2017
Rate jedem DRINGEND von dieser Firma ab. Geld ist weg - reine Internet-Abzocke - Mails werden erst gar nicht beantwortet !!
JK800
11.3.2016
...am 27.02.16 Tanzschuhe bei Trendundmehr Helbig bestellt - über paypal bezahlt - bis 11.03.16 keine Ware erhalten - keine Nachricht vom Händler - keine Hilfe von yatego angeboten - FAUL !
tomasz
16.2.2016
Ware bestellt nie bekommen. Keine Reaktion weder von Händler noch von Yatego. Finger weg
Fliegenpilz
30.1.2016
Am 1.1.2016 2 Sektverschlüsse von Ritzenhoff bestellt. Mit Mastercard bezahlt und noch keine Ware erhalten. Keine Reaktion auf Mail und Fax. Mieser Service. Nie mehr!!!!!!
K.. N.-k.
28.10.2015
Ein einziges durcheinander. Verschiedene Rechnung fuer gleiche Lieferung. Wohin soll ich zahlen? ? Wer ueber nimmt die Retouren Osten. Allein dieses Eingabefeld ist eine Frechheit. Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Doel
2.7.2014
Produkt trotz unmittelbarer bezahlung mit paypal nicht erhalten. Keine reaktion auf anrufe und mails. Keine bestätigungsmail erhalten. Geld über paypal ohne probleme zurückbekommen. Ich empfehle dringend nur über paypal, auf rechnung oder per nachnahme zu bezahlen.
Christo
17.6.2014
Der Shop ist eine Ansammlung von Händlern. Mehr nicht. Yatego übernimmt keinerlei Haftung, dafür dass Händler korrekt arbeiten. Ob scheint keine Prüfung stattzufinden. Nach einem Kauf über Yatego wurde vom Händler nicht geliefert. Der Händler antwortet nicht und ist nicht erreichbar. Dennoch wird sein Angebot weiter bei Yatego geführt. Hinweise auf einen möglichen Betrug blieben von Yatego unbeantwortet. Ich kann nur jedem empfehlen hier nicht zu bestellen, denn die Seite schützt den Käufer nicht vor betrügerisch agierenden Händlern.
mkeyone
15.4.2014
Yatego ist sehr freundlich und zuvorkommend, ich bin immer wieder zufrieden mit der Leistung dieser Plattform! Alle anderen sollten sich mal in den Arsch beißen und am Riemen reißen, denn Yatego bietet die Möglichkeit, dass wir unsere Artikel verkaufen können!
Enttäuschter Käufer
1.4.2014
Mangelhafter Kundenservice. Auf Anfragen hin wird man nur mit standarisierten E-Mail abgespeist die wie Ausreden formuliert sind!
Josie
12.2.2014
Ich habe über Yatego bei einem Unterhändler eine Bestellung getätigt, leider habe ich dieWare nie erhalten! Nachdem ich erst den Zwischenhändler mehrmals erfolglos (via email & telefonisch) erfolglos kontaktiert hatte und dann Yatego über verschiedene email Adressen kontaktiert hatte, hatte ich endlich vie kundenservice@yatego.de Glück. Das Resultat war leider weniger zufriedenstellend. Der Verkäufer würde nicht reagieren und sei jetzt gesperrt, also mehr als eine email an den Verkäufer zu schreiben macht Yatego wohl auch nicht. Meine Unannehmlichkeiten täten Yatego Leid, aber ich könnte ja gerne rechtliche Schritte gegen den Unterhändler einleiten! Ich frage mich hier natürlich, welche Daseinsberechtigung ein Yatego hat, wenn die Plattform in solchen Fällen nicht einspringt. Immerhin habe ich ja über eine Weiterleitung von Yatego bestellt und wäre sonst nie auf diesen anderen (wie ich jetzt weiß) zwielichtigen Händler gestossen! Aus meiner Sicht - nie wieder Yatego! Geprüft scheinen die angeschlossenen Shops ja nicht zu sein! Hoffe jetzt noch auf Paypal, um mein Geld zurückzubekommen! Hoffe ich kann hiermit andere Nutzer vor einer Pleite mit Yatego bewahren!!

Yatego.com hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.24 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017006.