Yatego.com

Yatego.com

Villingen-Schwenningen, Deutschland

Fellnest
1.9.2024
Nach mehrjährig eher schwachen Umsätzen hatten wir entschieden, Yatego zu verlassen. Erst wurden wir zurück in den Vertrag überredet...man hätte ja so viel verbessert.... dann wurde nach weiteren 2 erfolglosen Jahren nicht einmal kulanzhalber die um wenige Tage verspätete Kündigung akzeptiert. Nach einem weiteren Jahr fehlten zum Schluss einige Auszahlungen unserer Verkäufe, die wir nur nach vielen mails, blöden Ausflüchten inkompetenten "Sachbearbeitern" und verweigerter Kommunikation erhielten. (bzw. nach Androhung rechtlicher Schritte) Grundsätzliche Geschätsprinzipien sind dort unbekannt. Man möchte versucht sein, es einen Generation Z Laden zu schimpfen, der betrügerische Tendenzen zeigt. NIE WIEDER - Pfui ! Dazu kommt, dass die lange Vertragsbindung ebenso unzeitgemäß ist, wie die Tatsache, dass von der Plattform aus keinerlei effektives und/oder steuerbares Werbetreiben möglich ist und Yatego selbst auch nichts anbietet und macht.
Gockels
2.3.2024
Gibt falsche Auskünfte am Telefon ab zwecks Anbindung des Portals. Kundenservice arrogant und inkompetent, ständige Werbemails und zu hohe Kosten. Außerdem unterschiedliche Preisinformationen. Der schlechteste Marktplatz den ich je erlebt habe.
Sascha Folkmann
24.3.2022
Toller Bürostuhl! Sicher verpackt, kennt mann auch anderst. Superschnell geliefert. Topp, gerne wieder!
Chr-Schwarz
18.2.2022
Super Preis, tolles Ritterkostüm und Lieferung innerhalb von 3 Tagen durch den Anbieter preiswert-123.yatego.com - immer wieder gerne!
hansi82
15.2.2022
Sehr empfehlenswert! Der Versand erfolgte außerordentlich schnell, einwandfreie Verpackung - ich bin vollstens zufrieden!
günther
2.11.2021
Wer es leid ist, bei dem brutalen Abzocker-Internetriesen Ama...zu bestellen, der muss anderen Anbietern eine Chance geben. Alleine deshalb werde ich auch in Zukunft bei Yatego bestellen, wenn möglich, auch wenn da nicht alles perfekt ist.
meistert25
3.5.2021
Superschnelle Lieferung! Alles bestens!
Sascha Folkmann
8.3.2021
Habe am Donnerstag einen Artikel über Yatego bestellt, direkt per PayPal an den Händler gezahlt, am Samstag wurde er geliefert. Super Online-Marktplatz!
Gartentisch
15.7.2019
Gartentisch bestellt. Die Lieferung erfolgte nach fast 2 Wochen aber nur durch intensive Korrespondenz. Ich kann den Kauf über den Portal nicht empfehlen.
Ali
30.8.2017
Inkompedenter Personenkreis, der Kundenservice heist

Yatego.com hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.24 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017006.