Augsburg, Deutschland

Mikrofarad
28.12.2010
Wie immer einwandfrei gelaufen. Vielen Dank.
tolli
23.12.2010
sehr schnelle Lieferung, gut durchdachtes, gut funktionierndes Produkt
Mikrofarad
23.12.2010
Ganz toller Shop. Nur Papier als Füllstoff. Zu den Festtagen nicht mal Versandkosten. Was will man mehr. Vielen Dank und fröhliche Weihnachten.
sheila
15.12.2010
Artikel und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit, Danke
Doris Klatt
14.12.2010
Alles Super gelaufen,bin sehr zufrieden
judy
9.12.2010
Hervorragende Warenqualität und superschneller Service. Die ansprechende Web-Site hält absolut was sie verspricht.
Räucheramateur
8.12.2010
Alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung, tolle Ware
atahlatus
8.12.2010
Super Schneller Versand und Top Qualität der Ware!! Kann ich nur empfehlen!!

über YAKEBA® Natural Products

In unserer gegenwärtigen Zeit voller Hektik, Stress und industrieller Massenfertigung sehen wir es als eine der vorrangigen Aufgaben an, die Besinnung des Menschen „zurück zur Natur“ zu fördern. YAKEBA® Natural Products wurde im Jahre 2001 mit der Zielsetzung gegründet, sowohl natürliche und gesunde als auch sichere Alternativen zu herkömmlichen Produkten aufzuzeigen und vertreibt seitdem erfolgreich Naturprodukte auf dem europäischen Markt.

info@yakeba.com0821 43 39 313
Riedingerstraße 26e86153 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

YAKEBA® Natural Products hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013993.