Augsburg, Deutschland

21.1.2019
schnell und unkompliziert
Anja
21.1.2019
Super Information zur Sendung.
Mhmt
14.1.2019
Mir wurden Produkte versendet die ein einen Resthaltbarkeitsdatum von 3 Monaten haben. Wäre vertretbar laut E-Mail Support und könnte man über diesen Datum hinaus Nutzen, weil es absolute Spitzenqualität sei. Dir bestellten 500g habe ich in 100g Tütchen erhalten ... Musste sie jetzt verschenken, da es unmöglich ist das Pulver bis April 19 zu verbrauchen.
Hansi
13.1.2019
1 A Ware Jederzeit gerne wieder
M.L.
2.1.2019
Sieht sehr gut aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck, jetzt müssen nur noch die Hummeln einziehen.
Mausebärchen
20.12.2018
Sehr gute Kaufabwicklung, gute Qualität.
Mausebärchen
20.12.2018
Sehr gute Kaufabwicklung, gute Qualität.
l
18.12.2018
flotte Lieferung, gute Qualität
Sarabrk
14.12.2018
Ich habe die „Rose von Jericho“ bestellt, weil ich über mein Entbindungstermin war und alle Hoffnungen auf diese Pflanze gelegt hatte, damit die Wehen endlich beginnen. Diese Pflanze hat für uns moslems eine große Bedeutung, weil diese von der Tochter (Fatima) des Propheten Hz. Muhammed (sav) gepflanzt wurde um den Menschen die erhoffte Heilung zu geben. Ich habe kurz nach dem meine Wehen begonnen haben die Pflanze in das Wasser gelegt und mit der Pflanze ist auch der Muttermund innerhalb von 3 Std. komplett offen gewesen, so dass ich in einer kurzen Zeit entbinden konnte. Bestellt habe ich am Mittwoch Mittag, bekommen habe ich das Artikel am nächsten Tag schon. Schneller könnte es nicht gehen. Bin dafür sehr dankbar, dass es zeitlich so gut geklappt hat. Die Pflanze kam unbeschädigt und sehr schnell. Vielen lieben Dank an das Yakeba Team!!!

über YAKEBA® Natural Products

In unserer gegenwärtigen Zeit voller Hektik, Stress und industrieller Massenfertigung sehen wir es als eine der vorrangigen Aufgaben an, die Besinnung des Menschen „zurück zur Natur“ zu fördern. YAKEBA® Natural Products wurde im Jahre 2001 mit der Zielsetzung gegründet, sowohl natürliche und gesunde als auch sichere Alternativen zu herkömmlichen Produkten aufzuzeigen und vertreibt seitdem erfolgreich Naturprodukte auf dem europäischen Markt.

info@yakeba.com0821 43 39 313
Riedingerstraße 26e86153 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

YAKEBA® Natural Products hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013993.