Köln, Deutschland

30.7.2019
Ich habe das gleiche Problem wie mit meinem letzte Stuhl. Ich wiege 140Kg. Aus diesem Grund habe ich einen robusten Stuhl bestellt der bis zu 220 Kg trägt. Die Zylinder rutscht zu tief in das Fußkreuz, er guckt unten ca. 4/5 cm raus. Dadurch sitze ich zu tief auch wenn die Gasfeder in höchster Position ist. Außerdem gibt die Gasfeder langsam aber sicher nach, sodass ich am Ende in der tiefsten Stellung sitze. Das ist zu tief! Ich habe alles ausgepackt, alles zusammen gebaut und die Verpackung entsorgt. Der Aufwand jetzt das ganze wieder zu zerlegen, wieder zurück zu senden ist mit viel zu groß. Außerdem bleibe ich dann noch auf den Kosten für die Retoure sitzen.

30.7.2019
Mit der Bestellung bin ich zufrieden, allerdings ist die Ware noch nicht gekommen. Sie ging offenbar auf dem Postweg kaputt und wurde an den Versender zurückgeschickt. Anscheinend war es das letzte Modell, so dass ich jetzt eine andere Farbe nehmen muss. Ich hoffe, die Ware koommt diese Woche.

18.7.2019
stuhl ist schnell gekommen , leicht zu montieren und ein gutes und bequemes sitzen ,allesin allem ok Daumen hoch

13.7.2019
Bewertung ohne Kommentar

20.6.2019
Schnelle Lieferung, sehr stabiler und bequemer Stuhl. Gerne wieder

6.5.2019
Lieferfrist eingehalten. Stuhl hält was er verspricht.

1.5.2019
Sehr positive Erfahrung - gerne wieder.

28.3.2019
Die Versandabwicklung ist meiner Meinung nach mangelhaft, da die Website einen Versand (um 39€) per Spedition verspricht, die Lieferung aber über den Paketdienst DPD erfolgt. Speditionen pflegen nämlich den Liefertermin vorab mit den Kunden zu vereinbaren, DPD dagegen versucht nur einmal zuzustellen und gibt das Paket dann im nächstgelegenen Paketshop ab. In unserem Fall lag die Mitteilung, dass das Paket ab 17 Uhr im Paketshop abholbar ist, bereits am Freitag Nachmittag im Postfach. Abgeholt konnte es aber erst am Montag werden, da es nämlich erst dann dort auch physisch vorhanden war! Und es war extrem schwer zu transportieren! Dafür habe ich 39€ Transportkosten bezahlt! Da hilft es auch nicht, dass mich DPD nachträglich elektronisch auf dem Laufenden hält, wo mein Paket gerade ist :-( Ich empfehle der Firma: versendet die Pakete auch wirklich per Spediton und sorgt für eine Vorabinformation des Kunden beziehungsweise für mehrere Zustellversuche!

14.3.2019
Leider war der Stuhl nicht vollständig und die Verarbeitung ganz generell ist eher als mangelhaft zu bezeichnen. Der Shopbetreiber hat auf die Reklmation aber schnell und kulant reagiert und sich sehr um eine unkomplizierte Regulierung bemüht und einen Nachlass gewährt.

28.2.2019
Der Stuhl ist sehr bequem und stabil

über xxl-stuehle-shop

Wir bieten ergonomische Bürostühle und Chefsessel für Übergrößen und hohe Belastungen. Personen mit einer Körpergröße über 190 cm oder einem Körpergewicht von mehr als 120 kg haben oft Probleme, den passenden Stuhl zu finden. Normale Bürostühle sind zu klein, unbequem oder halten nicht sehr lange. Der XXL-Stühle-Shop führt Drehstühle und Chefsessel, die auch für gewichtige Persönlichkeiten geeignet sind. Alle unsere XXL Stühle sind besonders robust gebaut und die Maße sind so ausgelegt, dass man sich nicht eingeengt fühlt und stets bequem, sicher und dabei gesund sitzt - und das über Jahre.

team@xxl-stuehle-shop.de0221 / 66 94 28 030221 / 66 94 28 09
Turiner Straße 21 50668 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

xxl-stuehle-shop hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033929.