xxl-stuehle-shop
Köln, Deutschland

Karsten S.1 Bewertung16.11.2021
Toller Shop in dem Kundendienst und -Zufriedenheit noch etwas bedeuten. Klasse!
Rainer Ernst1 Bewertung18.10.2021
alles top
Jürgen1 Bewertung2.9.2021
Schnell und unkompliziert, top immer wieder
B.K.1 Bewertung30.6.2021
Ich brauchte Ersatzrollen für einen Stuhl der nicht mehr im Sortiment ist (leider auch keine Beschreibung mehr zu Hause). Meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet und ich wurde gut beraten. Auch zu einem anderen Thema war die Mitarbeiterin sehr hilfsbereit, sehr freundlich und hat mir zeitnah weitere Auskünfte zugeschickt.
ab47111 Bewertung16.6.2021
bisher nichts erhalten...Lieferung nach einer Woche um weitere 3 Wochen verschoben, bei einer angekündigten Lieferzeit von 1 Woche.
Lituxer1 Bewertung11.6.2021
Alles perfekt.
x
xtro1 Bewertung18.5.2021
Alles in Ordnung
H.S.1 Bewertung16.5.2021
Bestellung und Abwicklung ist in Ordnung. Das Produkt leider nicht.
G.T.1 Bewertung12.5.2021
Bestellung, Lieferinformation und Kontakt mit dem Shop waren hervorragend. Die gelieferten Stühle sind sehr hochwertig und für 2 Personen sehr schnell im Zusammenbau. Einziges kleines Manko geht an den Versender, in unserem Fall den Hersteller. Bei Versand der Ware wäre es prima wenn die Verpackung besser verklebt wäre, die Stühle selbst haben zum Glück keinen Schaden genommen, in einem Paket hatte die Verpackung der Schrauben unddes Zubehörs ein Loch, dadurch sind zwei Unterlegscheiben verloren gegangen, einen, im Lieferumfang angegebenen Sechskantschlüssel gab es in beiden Paketen nicht.
Hoffmann1 Bewertung15.4.2021
Bin höchst zufrieden:
die beiden Bürostühle sind auch nach fast einem Jahr noch perfekt.
Auf meine besonderen Wünsche wurde kompetent, umgehend und flexibel eingegangen.
Auch mit den Herausforderungen mit "Corona-Hersteller-Liefer-Schwierigkeiten aus Italien" hat mich der support positiv beeindruckt.
Super Team.
Danke
über xxl-stuehle-shop
Wir bieten ergonomische Bürostühle und Chefsessel für Übergrößen und hohe Belastungen. Personen mit einer Körpergröße über 190 cm oder einem Körpergewicht von mehr als 120 kg haben oft Probleme, den passenden Stuhl zu finden. Normale Bürostühle sind zu klein, unbequem oder halten nicht sehr lange. Der XXL-Stühle-Shop führt Drehstühle und Chefsessel, die auch für gewichtige Persönlichkeiten geeignet sind. Alle unsere XXL Stühle sind besonders robust gebaut und die Maße sind so ausgelegt, dass man sich nicht eingeengt fühlt und stets bequem, sicher und dabei gesund sitzt - und das über Jahre.
team@xxl-stuehle-shop.de0221 / 66 94 28 030221 / 66 94 28 09Turiner Straße 21 50668 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
xxl-stuehle-shop hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033929.