Köln, Deutschland

Kevin
24.11.2025
Die schlechte Bewertung der Lieferung liegt an der nicht funktionierenden Paketverfolgung. So wusste ich leider nicht, wann genau das Paket wirklich kommt und musste über mehrere Tage durchgehend zu Hause bleiben und warten.
Jürgen
24.9.2025
Ich habe schnell gefunden was ich gesucht habe und werde wohl in absehbarer Zeit wieder bestellen. Der ursprünglich bestellte Stuhl war nicht mehr lieferbar aber mir wurde eine Alternative angeboten die sogar noch besser passt und sofort geliefert werden konnte.
Lukas
20.11.2024
Hervorragendes Angebot, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
mapper
6.2.2024
~tja, einfach 'n guter Stuhl; -solider Eindruck. ~etwas lang gedauert hat's, ca 1 Monat, bis er da war, hab mich aber nicht weiter darüber aufgeregt, sondern derweil mal abgewartet, jetzt sitz ich drauf, -und past.
Hildi
9.12.2023
Stuhl gefällt und hält Gewicht aus. Das war mir wichtig. Schnelle Lieferung und keine Montage erforderlich.

27.10.2023
Ein super freundlicher und schneller Email Kontakt. Sehr kompetent in der Beratung. Mehrfach sehr gute Erfahrungen gemacht. Eine große Auswahl an sehr schönen Markenstühlen. Weiter so.
wkrbn
27.6.2023
Der Service der Hotline ist hervorragen. Jedesmal wurden wir bestens beraten. Sogar ohne zu bestellen. Habe schon bereut bei einem anderen shop bestellt zu haben.
K.O.
3.4.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

über xxl-stuehle-shop

Wir bieten ergonomische Bürostühle und Chefsessel für Übergrößen und hohe Belastungen. Personen mit einer Körpergröße über 190 cm oder einem Körpergewicht von mehr als 120 kg haben oft Probleme, den passenden Stuhl zu finden. Normale Bürostühle sind zu klein, unbequem oder halten nicht sehr lange. Der XXL-Stühle-Shop führt Drehstühle und Chefsessel, die auch für gewichtige Persönlichkeiten geeignet sind. Alle unsere XXL Stühle sind besonders robust gebaut und die Maße sind so ausgelegt, dass man sich nicht eingeengt fühlt und stets bequem, sicher und dabei gesund sitzt - und das über Jahre.

team@xxl-stuehle-shop.de0221 / 66 94 28 030221 / 66 94 28 09
Turiner Straße 21 50668 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

xxl-stuehle-shop hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033929.