Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

Dan1 Bewertung10.6.2019
Schnelle Lieferung. Sachen ordentlich verpackt. Artikel in einwandfreiem Zustand.
Weilgut2 Bewertungen6.6.2019
top Marken, schnelle Lieferung, toller Service
Ole1 Bewertung5.6.2019
Gibt kein Text
Lalelu1 Bewertung5.6.2019
Ich habe zum ersten Mal bei xtend bestellt, da der Wander Rucksack von Osprey nirgendswo günstiger zu bekommen war (deshalb Daumen hoch bei den Preisen!)
Da ich zuvor einige negative Kommentare im Internet gelesen hatte, was den Versand betrifft, war ich erst skeptisch, aber meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und ich bin sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bei xtend bestellen!
Berlinerin1 Bewertung4.6.2019
Wie so oft in Berlin bekam ich keine Paketbenachrichtung. Durch Glück erhielt ich die unversehrte bestellte Ware.
Frank1 Bewertung3.6.2019
Sehr schneller Versand. Schön, dass man zu jedem Zeitpunkt über den Stand der Bestellung informiert wird.
wiesngaul1 Bewertung29.5.2019
alles top
JoLa1 Bewertung28.5.2019
Prima Service !
Tunnelzeltkäufer1 Bewertung27.5.2019
Keine Beanstandungen. Kompetent, engagiert, kundenorientiert.
Oliver7 Bewertungen26.5.2019
Übersichtlicher Shop, einwandfreie Zustellung und Ware.
Ab und zu fehlt etwas Zubehör im Shop (Osprey Drink Bladder, Raincover...)
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.