Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

Niki1 Bewertung22.6.2009
Hat alles super funktioniert! Gerne wieder!
Z
Zelthex2 Bewertungen22.6.2009
Das Zelt ist wirklich ein "Grand-Hotel". Noch dazu mit dem XL-Vordach. Dass das Vordach als Überraschung auch noch eine Türe hat, war uns in der Beschreibung nicht ersichtlich. Ebenso hat uns das variable, große Innenzelt begeistert. Alles in allem ist es wirklich seinen Preis wert. Wir haben das Zelt 8 Tage im Garten ausprobiert, bei Regen und Sonne, und können nun unseren Urlaub mit dem tollen "Grandhotel" kaum mehr erwarten.
dodandi1 Bewertung22.6.2009
Hatte etwas Probleme mit der Bezahlung. Nach
telefonischer Kontaktaufnahme hat dann alles sofort reibungslos, super freundlich und zu meiner
vollsten Zufriedenheit geklappt!
y
yxcjkl04591 Bewertung22.6.2009
Kompetent, freundlich, sehr kundenorientiert, schnell und verläßlich. So wünscht man es sich als Kunde. Danke
d-marz1 Bewertung22.6.2009
Die Lieferung war leider nicht in Ordnung... Bei telefonischer Reklamation ( der Mann war nicht gerade freundlich!) sollte mir ein Formular per Mail zugeschickt werden, dass habe ich bis heute nicht bekommen... Ich habe die Ware dann zurückgeschickt und habe dann eine Mail bekommen und das kaputte Element (habe es extra in eine Tüte gelegt) haben erstmal nicht wahrgenommen...
Jetzt warte ich schon seit gut einer Woche auf eine Reaktion bzw. die neue Ware....
Wi2 Bewertungen21.6.2009
Das Zelt ist ganz gut. Einfach aufzubauen, mit kompletten Boden. Alles prima.
Durch die große Neigung der vorderen Wand kann bei geöffneter Tür viel Wasser seitlich eindringen. Deshalb würden seitlich eingenähte Dreiecke zusätzlich Regenschutz bieten, wenn mit Hilfe der Stangen die Eingangsluke als Dach gestellt ist.
Leonard1 Bewertung20.6.2009
immer gerne wieder
l
lago091 Bewertung19.6.2009
Die ganze Bestellabwicklung, die telefonischen Auskünfte und die Nachvollziehbarkeit der Lieferung waren sehr zufriedenstellend.
Z
Zelthex2 Bewertungen18.6.2009
Mit dem Shop und dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Auch eine Reklamation wird problemlos und freundlich erledigt.
Malaga1 Bewertung17.6.2009
Zelt Malaga war bei Bestellung erst in 6 Wochen lieferbar und wurde dann prompt wie hinterlegt Anfang Mai geliefert. Abwicklung und Service einwandfrei. Zeltqualität sieht soweit gut aus, muß sich jedoch erst im praktischen Einsatz bewähren. Kleines Manko: Innenzelt hat an einigen Stellen leider Scheuer- bzw. Druckstellen.
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.