Xtend-Adventure

alles top
hw1 Bewertung25.1.2011
Alles Perfekt!
Schuhkäufer1 Bewertung23.12.2010
Hatte Wanderschuhe gekauft, mit denen ich dann leider nicht zurecht kam. Xtend-Adventure werde ich mir für den nächsten Einkauf auf jeden Fall merken: Preis, Liefergeschwindigkeit, Kommunikation und Problemlösung - alles perfekt. Vielen Dank!
Wastl2 Bewertungen2.9.2010
Grüß Gott beinand,
ich habe schon vor längerer Zeit drei Jacken bei Xtend-Adventure bestellt, alle drei mit einem "sofort verfügbar" - Merkmal versehen. Dann kam 17 (!) Tage lang gar nix. Nach 17 Tagen meldete sich dann einer von diesem Shop und sagt mir, dass eine dieser Jacken doch nicht mehr verfügbar ist und dass die restlichen beiden Jacken "umgehend" an mich versendet werden. "umgehend" heißt bei denen, noch einmal vier Tage zu warten, bis die Sendung an den Paketdienst DPD übergeben wird. Ich wartete sage und schreibe ca. 27 Tage auf meine beiden Jacken.
Antwort von Xtend-Adventure
Wir haben mit dem Kunden Kontakt aufgenommen, er hat Recht, seine Bestellung ist bei uns gewaltig schiefgegangen.
Diese Schelte müssen wir leider so annehmen. Ich hoffe, wir bekommen trotzdem noch mal eine Chance! ... wir können das wirkllich besser! Das würde uns freuen!
knaxi1 Bewertung19.8.2010
Hatten unser Sunset mit Vorzelt bereits letzten Sommer bestellt und das Zelt auch benutzt, leider ohne Vorzelt.
Heuer stellten wir dann fest, dass wir das falsche Vorzelt bestellt hatten....Dann der wirklich sehr freundliche und kulante Kundenservice von x-tend, unbenutztes Vorzelt nach fast einem Jahr zurückgeschickt und innerhalb weniger Tage den passenden Ersatz zu hause entgegengenommen. Ich kann nur sagen: erste Klasse. Vielen Dank
AliBaba4 Bewertungen18.8.2010
Mein bestellter Artikel war über das Schwesterunternehmen nicht zu bekommen. Hier war er sofort lieferbar. Preis war gleich. Relativ schneller Versand.
Alles bestens, gerne wieder.
Tenny1 Bewertung16.10.2009
Ich danke Ihnen für die korrekte und schnelle Lieferung unseres Zeltes. Gern kaufen wir bei Ihnen wieder
Frank L.3 Bewertungen24.9.2009
Ich habe das Zelt Firstclass Hotel mit Vorzelt und den Schrank Outwell Jamaica gekauft. Aufbauen werde ich die Sachen allerdings erst im kommenden Sommer und hoffe das die Produkte genau so hervorragend sind wie der Service von Xtend...
Die Lieferung kam innerhalb kurzer Zeit bei mir an und trotz Online-Kauf gab es zwischen Xtend und mir eine sehr gute telefonische Kommunikation.
Vielen Dank dafür.
i
igor1 Bewertung9.9.2009
Liebe Campingfreunde,
ich möchte hiermit mal den sehr guten Kundenservice von Xtend- Adventure unterstreichen.
In meinem Fall eine schnelle, komplikationslose und freundliche Reklamationsabwicklung.
Diesen Service kann man weiterempfehlen!
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.