Fulda, Deutschland

Tommy B. aus S.
25.6.2018
Super Ware, super schnelle Lieferung, absolut zu empfehlen – Danke !!!
hallo
23.6.2018
Super netter Kontakt, sehr bemüht!
Meckerkopf
22.6.2018
Im Wohnzimmer aufgebaut. Sieht schon gut aus.
PapaBalou
21.6.2018
Ein netter Laden, bei dem man gerne einkauft
Dr. Müller
21.6.2018
Alles super! Schneller problemloser Umtausch!
Wie's sein sollte.
20.6.2018
Prompte Lieferung ordentlicher Wäre wie es sein soll und gewünscht wird!
Irina Frost
20.6.2018
Ich habe das Produkt nicht pünktlich erhalten, aber die Serviceunterstützung war großartig! Gerne wieder!
Erathia
18.6.2018
Genialer Kundenservice! Ich habe ein Zelt bestellt und mich vorher informiert, ob es mit normalem Versand rechtzeitig ankommen. Dann normal bestellt. Als es am nächsten Tag noch immer nicht verschickt war, habe ich zur Sicherheit angerufen. Durch ein hohes Paketaufkommen, war mein Zelt tatsächlich noch nicht unterwegs und würde es auch nicht mehr rechtzeitig schaffen. Aus Kulanz wurde mir dann der Expressversand geschenkt und das Paket war am nächsten Tag da! Einfach klasse sowas! Vielen Dank!
Lomoberet
15.6.2018
Ich habe meine Bestellung (2 kleine Stücken) separat in 2 riesigen Schartel gekriekt. Jede Schartel hätte gar 3 mal meine gesamte Bestellung enthalten.
DS
14.6.2018
super schnelle lieferung und attraktive preise. jederzeit wieder.

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.