Fulda, Deutschland

riccs
13.8.2012
super shop, alles ist bestens gelaufen und die lieferung war echt schnell.
gena
13.8.2012
sehr schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder
Magdalena
9.8.2012
super service, schnelle bestellabwicklung, rundum zu empfehlen
H.
9.8.2012
Ich war zufrieden wie immer mit der Bestellung. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Maik Schürer
9.8.2012
Bei Xtendhabe ich einen Eureka! Helinox Chair One Campingstuhl gekauft. Die ursprünglich im Shop angezeigte Lieferzeit von 5-6 Tagen konnte zwar nicht eingehalten werden, jedoch wurde ich darüber kurz vor Ablauf der Lieferzeit informiert und ein voraussichtlicher Liefertermin wurde genannt. Dieser wurde dann deutlich unterboten. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Ein etwas zurückliegender Kauf eines Zeltes wurde ebenfalls sehr zufriedenstellend abgewickelt.
LB
schneller Versand und super Ware. Vielen Dank
RTUS
9.8.2012
Wofür gibt es auf der Seite eine Verfügbarkeitsanzeige, wenn diese Anzeige eigentlich heißt, dass man zwei Tage, nachdem die angegebenen Zeit abgelaufen ist, mitgeteilt bekommt, dass man Lieferprobleme hat und dadurch statt einer Woche drei Wochen auf seine Bestellung wartet? Schwach, ich bin enttäuscht.
Antwort von Xtend-Adventure
Lieber Kunde, Sie haben sicherlich Recht, Ihre Zahlung ist am 19.7. bei uns eingegangen und der Versand erst am 26.7. erfolgt. Das ist bei uns nicht üblich. Aber wir sind zur Zeit im SSV und wurden völlig überrannt. Sorry, für die Verspätung!! Ich würde mich persönlich sehr freuen, wenn Sie es noch einmal mit uns versuchen, Sie können sich gerne direkt an mich wenden. Herzliche Grüße Annette Hartung
Globi
7.8.2012
Sehr hohe und stetige Transparenz während des gesamten Bestell- und Liefervorganges durch die informativen E-Mails. Hohe Zufriedenheit zum gekauften Artikel.
Peter
Superschnelle Lieferung, 1a Zustand, gerne wieder, einfach perfekt
Helmträger
Alles Bestens, sehr gutes Angebot, prima Service

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.