Fulda, Deutschland

Robert
3.7.2013
Sehr schnelle, freundliche und kulante Hilfe bei Problemen mit der gelieferten Ware.
Ches
3.7.2013
Ich bin sehr zufrieden, Online - Einkaufen bie Xtrend kann ich empfehlen.
Berni
3.7.2013
Immer gern wieder, reibungslose, schnelle Abwicklung
Horst aus dem Norden
2.7.2013
Ein sehr professioneller Online Outdoor Shop mit freundlichen Leuten und sehr gutem Sortiment! :-)
Herbert
Netter Kontakt, sehr zu empfehlen
Lisa
2.7.2013
Auf Xtend adventure bin ich durch einen Zufall aufmerksam geworden, jedoch machte die Internetpräsenz einen guten Eindruck, was mich dazu bewegte mein neues Zelt zu bestellen. Die Ware ist von sehr guter Qualität und preislich absolut angemessen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Xtend adventure bietet zudem mehrere Möglichkeiten der Bezahlung, die jeder individuell für sich nutzen kann. Jederzeit würde ich eine weitere Bestellung tätigen und den Shop Bekannten empfehlen.
Mammut Smart
Funktioniert super das Ding
5 sterne!
1.7.2013
Hallo, schnelle Lieferung, super preis, bei anruf haben sie mich Super beraten und dann gleich bestellt. danke Je 5 sterne! gerne wieder!!
....
1.7.2013
sehr schnelle lieferung! auch ins ausland
Siebengebirge
1.7.2013
Wir sind uns unsicher, ob das gelieferte Zelt wirklich neu ist, da es sehr unordentlich eingepackt war und in einem viel zu großen Sack gelieferte wurde. Wir nehmen an, dass es vielleicht ein Ausstellungsstück war... Noch haben wir es nicht aufgebaut, daher konnten wir bisher keine Mängel am Zelt selbst feststellen. mfG Schiffel

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.