Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

Bettina Schöpf1 Bewertung14.2.2014
Alles Super!
salewa batura ptx handschuhe1 Bewertung14.2.2014
hat alles super geklappt!
Trendige Mammut Strickmütze1 Bewertung14.2.2014
Super trendige Mammut Strickmütze zu unschlagbar günstigem Preis, im Vergleich zu anderen Händlern käuflich erworben. Schnelle Zustellung des Artikels, sehr zufrieden mit Xtrend adventure. Ihr habt mich sehr glücklich mit diesem Artikel gemacht. Danke!
Meins1 Bewertung14.2.2014
alles OK
HanYukon20141 Bewertung13.2.2014
Es war alles i. O. Schnelle Lieferung nach Bestellung auf Rechnung. Nur Schade, dass Meldeadresse, Rechnungsadresse und Lieferadresse identisch sein müssen. Da ich beruflich unterwegs bin, musste ich umstendlich über einen Bekanten bestellen und mir das Packet von ihm zusenden lassen.
Dietmar1 Bewertung13.2.2014
alles bestens
Adam1 Bewertung13.2.2014
Bis jetz war ich immer zufrieden.
Butenhamburger1 Bewertung12.2.2014
Für einen oder mehrere Campingurlaube habe ich hier ein Zelt, Tischset mit Stühlen, einen Küchentisch (für den Kocher) und einen Hocker bestellt. Bestellvorgang, Bezahlung verliefen einfach. Bei dem Gesamtwert war die Zustellung inklusive. Lieferung erfolgte prompt, d.h. am Folgetag abgehend. Der Zustand der Lieferkartons (3) war tlw. mangelhaft (abgerissene Pappkartonseiten, schwach haltendes Klebeband, in einem Karton war der Luftraum nicht mit Füllstoff versehen worden. Zustände: Zeltgestänge im Beutel angerostet, nicht weiter geprüft (Xtend); Küchentisch: Seitenteil verbogen, 2 Bohrungen nicht entgratet (Outwell); Tischset: Tisch mit Stoffbespannung als Tisch wegen zu labiler Oberfläche nicht nutzbar (Outwell). D.h. alles am Folgetag retour. Lt. Onlinesendungsverfolgung am Montag angekommen. Am Donnerstag erst bearbeitet, Entlastung der Kreditkarte erst nach telef. Rücksprache am folgenden Montag. Service: keine persönliche Rückmeldung
Antwort von Xtend-Adventure
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass einiges schief gegangen ist. Wie telefonisch mit Ihnen besprochen, habe ich Ihnen ein paar Vorschläge für Alternativprodukte zugesendet. Ich würde mich persönlich sehr freuen, wenn etwas interessantes für Sie dabei ist und wir doch noch einmal miteinander "ins Geschäft" kommen.
Herzliche Grüße
doorout.com
Annette Hartung
Micha1 Bewertung12.2.2014
Das Zelt hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Kleines Packmass und superleicht aufzubauen. Die Lieferung hat super geklappt. Peima Shop immer wieder gerne.
Sehr gut.1 Bewertung12.2.2014
Alles Super!
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.