Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

ein empörter Kunde1 Bewertung18.7.2014
Sehr schöner Artikel, unkomplizierte Abwicklung
dhbse1 Bewertung17.7.2014
Dies war mein erster Kauf bei Xtend und prompt war der gewünschte Artikel nicht lieferbar... obwohl das System anderer Meinung war ;-(
Bei der Bearbeitung dieses Falls standen mir sehr freundliche Xtend Mitarbeiter zur Seite. Leider war es dann so, dass die "Ersatzlieferung, dann auch noch verspätet ankam ... dies war dann aber ein Problem von DHL...
Kurzum, der erste Kauf bei Xtend war mit Schwierigkeiten bedacht aber dennoch möchte ich es nochmal mit dieser Firma versuchen. Warum? Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter haben alles versucht.
Antwort von Xtend-Adventure
Lieber Kunde,
das freut mich, dass Sie trotz aller Widrigkeiten wieder bei uns kaufen möchten.
herzliche Grüße
Xtend Adventure
Annette Hartung
Christian Arndt1 Bewertung17.7.2014
In jedem falle zu empfehlen.
Doris1 Bewertung17.7.2014
Das bestellte Zelt muss sich erst noch bewähren - aber die erste Nacht hat es auf jeden Fall schon mal schadlos überstanden. Es ließ sich leicht auf und abbauen und macht einen sehr durchdachten Eindruck. Bin bis jetzt sehr zufrieden (bin kein erfahrener Camper, deshalb weiss ich nicht, ob es normal ist, dass die Zeltwand von innen am nächsten Morgen extrem nass war - hatte eigentlich gedacht, dass das bei den heutigen Materialien nicht mehr so sein muss).
NA1 Bewertung16.7.2014
Alles Bestens, Top Ware, Blitzlieferung
storky1 Bewertung16.7.2014
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, prima Ware
O.Heilemann1 Bewertung16.7.2014
Sehr schneller Lieferung, freundlicher und problemloser Support - gerne wieder.
Z
Zico1 Bewertung16.7.2014
Ablauf prima, Artikel entsprach den Erwartungen
EisKunde_14442400151 Bewertung16.7.2014
alles super, gern wieder
Claudia1 Bewertung16.7.2014
Alles super! Defektes Luftbett anstandslos und Super schnell ausgetauscht. Gerne wieder.
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.