Fulda, Deutschland

May
19.8.2014
Zelt sehr gut verpackt und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihren Service nur weiterempfehlen.
Alles Super
Alles Super
camper2014
19.8.2014
Hervorragender Service und Erreichbarkeit, Lieferung innerhalb von 24 Stunden , jederzeit wieder! unbedingt empfehlenswert!
Z
Zeltbesitzer
18.8.2014
Eigentlich alles bestens, es die loeferzeot ist mit ein paar Tagen nur etwas langsamer als nei anderen Onlineshops. Trotzdem empfehlenswert.
Kati
18.8.2014
schneller Service, Ware top, gerne wieder!!
gladdis123
18.8.2014
Ich habe einen Salomon XA 3D Ultra bestellt und ihn zu einem erstklassigen Preis erhalten! Die Lieferung ging sehr schnell und ich bin hoch zufrieden! Hier macht einkaufen Spaß und ich würde es sofort wieder machen!!!
schnattermux
16.8.2014
Gesehen, gekauft, geliefert, alles schnell und reibungslos, Artikel wie beschrieben. Jeweils mit Status Info. Hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder.
Anna Martens 35
16.8.2014
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service, konnten spontan als 24Std. Bestellung umändern nachdem wir telefonisch darum baten! Alles Bestens!! Gerne wieder!!
Fahrradharry
16.8.2014
Sehr empfehlendswert, unkomplizierte schnelle Abwicklung, Blitzlieferung.
CANAVAR
16.8.2014
I am happy with the purchase. Looking for new ones soon. Thanks Xtend...

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.