Fulda, Deutschland

Jürgen Scharr
2.9.2014
Hallo Zusammen, alles lief super; die Bestellung, die Lieferung 1 Kleiner Wermutstropfen bei der Kühlbox: die ECOcool 24L wäre echt noch traumhafter, wenn der Motor nicht in den besonders üppigen Kühlraum rein ragen würde....also nur im Deckel wäre. So muss man auf den wertvollen Stauraum am Ende etwas verzichten. Der Trennkühlakku ist für den kleinen Stauraum zu mächtig. 2 bei den halbrunden U-Heringen habe ich mich "verkuckt" wollte eigentlich die 18 cm U-Heringe. bei 5 € lohnt sich es nicht zurückzusenden 3 Ich zahle spätestens Übermorgen. War nach der Lieferung gleich im Urlaub. Jetzt bin ich wieder da.
ponymo
2.9.2014
Die Lieferung kam schnell und zuverlässig, alles bestens!
andymuenchen
Gute Ware. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke
Makita elektrische Kettensäge
2.9.2014
Schnell geliefert, Rücksendung problemlos, Erstattung ist schnell erfolgt. Danke.
Exil-Koelner
31.8.2014
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles bestens.
spider
31.8.2014
Alles Super!
z
zufriedener Kunde
29.8.2014
Alles super gelaufen. Kundenfreundlich. Besten Dank. Gerne wieder.
Golferin
29.8.2014
Schnelle Lieferung! Produkt wie beschrieben! Jederzeit wieder!
Herbert Gut
29.8.2014
Super schnelle Lieferung (bei mir innerhalb von 24 Stunden), Ware wie beschrieben, netter Kundenservice! Gerne immer wieder! Werde xtend weiterempfehlen!
Lars
29.8.2014
Schnelle Lieferung und Ware in top Zustand, gerne wieder.

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.