Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

Uwe2 Bewertungen30.9.2014
Ein Shop, wie man ihn sich vorstellt: gutes Sortiment mit Top-Marken, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Klasse
ripley1 Bewertung30.9.2014
Wieder perfekt abgelaufen!
Andreas Simon2 Bewertungen30.9.2014
alles zur vollen Zufriedenheit
BE621 Bewertung30.9.2014
Nun, wenn man ein Paar Schuhe bestellt, geht man davon aus, einen rechten und linken zu erhalten, nicht 2 linke - kann wohl mal passieren! Nach Anruf und klarer Ansage über 1 Woche passiert einfach nix ausser Abbuchung Kaufsumme.
Nochmal Anruf, nach Tagen email, rechter Schuh gefunden, wird unverzüglich versandt.
Heute nun Aufforderung, Shop zu bewerten:
"Ihre Bestellung bei uns liegt nun einige Zeit zurück. Wir hoffen Sie sind mit den bestellten Artikeln & unserem Service zufrieden."
Nein, bin ich nicht! Der rechte Schuh ist nämlich nicht da!
Hoffe (noch ) auf ein Happy End, aber eine Einladung zum nochmaligen Besuch ist das nicht :-(
Antwort von Xtend-Adventure
Lieber Kunde,
sorry dafür, was wir uns hier geleistet haben. Da ist wirklich alles schief gelaufen. ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal eine Chance geben, wir können das besser.
viele Grüße
Xtend Adventure
Annette Hartung
Blaufunk1 Bewertung29.9.2014
Guter Service+++++Schnelle Lieferung++++++
Jupp1 Bewertung29.9.2014
Besonders hat mir gefallen ,dass neben dem besten Preis für dieses Produkt am Markt , die Ware für immerhin über 300€ auf Rechnung geliefert wurde! Dieses Vertrauen zum Kunden ist für eine Erstbestellung sicher nicht üblich.
Das Zelt wurde zudem nach 2 Tagen in einwandfreiem Zustand angeliefert.
M. Schulz1 Bewertung29.9.2014
Wie schon früher muss ich xtend sehr loben. Die günstigsten Preise, ein in diesem Fall superschneller Versand und, wie ich aus früheren Bestellungen weiß (diesmal war kene Beratung nötig) ein freundlicher, kompetenter und vor allem erreichbarer Kundenservice. Ich kann diesen Versender guten Gewissens weiterempfehlen!
Monti1 Bewertung29.9.2014
Schneller Lieferung, Genialer Preis, gutes Produkt
Steigeisenbesteller1 Bewertung28.9.2014
Nachdem das ursprünglich bestellte Produkt auch nach vielen Wochen noch immer nicht lieferbar war, hat man mir ein teureres Produkt zum gleichen Pries geliefert! Fand ich super!
eureka BTC1 Bewertung27.9.2014
Hat alles super geklappt!
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.