Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

t0mmi1 Bewertung13.2.2015
Alle gut gelaufen!
Clara1 Bewertung13.2.2015
Preis war unschlagbar und die Lieferung erfolgt umgehen. So macht einkaufen Spaß
Goggles Uvex downhill 20001 Bewertung13.2.2015
Alles gut geklappt
Frank Wohlgemuth1 Bewertung12.2.2015
Auch bei wiederholten Nachfragen freundlich und kulant.
Besonders positiv: Die markenspezifische Größentabelle bei den Schuhen. So etwas wünsche ich mir eigentlich bei allen Klamotten, da hat sich bisher aber keiner rangewagt.
Arnold1 Bewertung12.2.2015
Schnelle Lieferung
Kölnerin1 Bewertung12.2.2015
Ich habe relativ kurzfristig noch Winterschuhe für meinen nächsten Wintereinsatz bestellt und um schnellen Versand gebeten. Ruck zuck waren die Schuhe da und ich konnte sie direkt einweihen. Vielen Dank dafür und lieben Gruß aus Köln! :)
MucJack1 Bewertung11.2.2015
Leider passte die Ware nicht, aber da lernt man einen Shop dann kennen. Positiv!
dirkderneugierige5 Bewertungen10.2.2015
Bestellung, Bestellzeit, und Versand der Ware Top. Lieferzeit: Qualität der bestellten Hemden erste Klasse. Jederzeit wieder, ich habe die gleichen Hemden nun schon zum zweiten Mal gekauft.
St1 Bewertung10.2.2015
Alles tip top.
D.F.1 Bewertung10.2.2015
Alles schnell und gut..
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.