Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

Känguru1 Bewertung24.4.2015
Alles Prima, sehr schnell geliefert!
Elfriede Lerch1 Bewertung23.4.2015
Sehr schnelle Lieferung, gerne dort wieder einkaufen.
SeppZi1 Bewertung23.4.2015
Alles wie beschrieben, sehr gute Qualität zum günstigsten Preis
Outdoor-Kunde1 Bewertung22.4.2015
Alles gut, Umtauschware leider nicht an die Lieferadresse, sondern Rechnungsadresse geschickt, was etwas nervig war. Aber Ware, Angebote, Preis-Leistungs-Verhältnis und Shop sind top
-1 Bewertung22.4.2015
Sehr gut.
VR1 Bewertung22.4.2015
perfekt in Service und Qualität
Fractus lebt!1 Bewertung22.4.2015
Salewa MS Firetail Evo Mid GTX Trekkingschuh bestellt. Guter Preis, guter Schuh, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden:-) Vielen Dank!
TommiLee1 Bewertung22.4.2015
Die ganze Bestellung/Lieferung verlief völlig problemlos, so wie man sich das wünscht.
Für mich wichtig/erfreulich war die Möglichkeit auch als Neukunde per Rechnung zu bezahlen, ich zahle ungern per Vorkasse bei einer mir eigentlich fremden Firma.
Zusammenfassend : Gerne wieder !
s.k.2 Bewertungen19.4.2015
der Einkauf ist sehr zufriedenstellend abgelaufen, gerne wieder!
Die Schnuppe1 Bewertung17.4.2015
Sehr guter Shop! Hab inzwischen schon öfter dort bestellt, bin sehr zufrieden!
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.