Fulda, Deutschland

Marie56
2.6.2015
Sehr gute Preise. Sehr schnelle Lieferung. Alles war super. Vielen Dank.
ARAkd_3964105
2.6.2015
Alles bestens, gerne mal wieder
Globetrotter47
2.6.2015
Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Andre
1.6.2015
alles bestens, nur war die Kommunikation zu anderen Shops schlechter und der Karton mit dem Rucksack kam recht kaputt an ........
Heinh Hellwig
1.6.2015
Ich bin sehr zufrieden und werde jederzeit wieder bei euch bestellen. Da geh ich auf Nummrr sicher. Vielen Dank.
Micha
31.5.2015
Alles super! Vorallem Lieferung nach Belgien :)
jan123
31.5.2015
Mit der Ware zufrieden ABER: Montag oder Dienstag bestellt Mittwoch Zahlungseingang vermeldet Donnerstag Feiertag (telefonisch bestätigte man mir Freitags: Versand heute, spätestens Samstag) Freitag kein Versand Samstag kein Versand Montag Versand Der Poststreik trug letztendlich dazu bei, dass ich die Bestellung freitagmorgen nicht mit auf die Reise nehmen konnte. Für den Poststreik kann niemand was, aber eine korrekte Versandvorhersage hätte mir einige Probleme erspart.
Hutzlibutz
30.5.2015
Die Bestellung war unkompliziert, die Website übersichtlich und mit ausreichenden Informationen. Die Lieferung hat etwas gedauert, das lag aber glaub ich eher am Versandservice.... Das Produkt ist absolut zufriedenstellend und wohlbahalten bei mir angekommen.
Trekkingking
30.5.2015
top verkäufer!! schnelle lieferung. ware angemessen verpackt. sehr empfehlenswert!!!
OvW
29.5.2015
Ales Bestens, so macht Onine Shopping Spass - vielen Dank

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.