Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

Keju6 Bewertungen1.7.2015
Ware aufgrund einer Newsletter-Werbung bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Kunde wird jederzeit über den Bestellstatus informiert.
wh1 Bewertung1.7.2015
Sehr zufrieden - schnelle Abwicklung :-)
Holz-Klaus1 Bewertung30.6.2015
Austellungszelt als kpl. ohne Mängel gekauft (nur leicht verschmutzt). Fehlte aber die Hälfte. Erst nach 2 Monaten und etlichen Telefonaten wurde das Zelt getauscht. Obwohl ich per Vorauskasse gezahlt hatte, habe ich zum Abschluß von diesem Lieferanten sogar noch eine Mahnung bekommen, weil er das zuerst gelieferte, nicht vollständige Zelt nicht abgeholt hat... Sowas habe ich noch nicht erlebt. Hier kaufe ich nie wieder.
Antwort von Xtend-Adventure
Lieber Kunde,
es tut mir leid dass, nachdem einiges daneben gelaufen ist, auch noch eine Mahnung bekommen haben. Ihren ärger kann ich gut verstehen.
Wir hatten persönlich miteinander gesprochen und ich war davon ausgegangen, dass wir die Kuh vom Eis hatten.
Leider war dem nicht so und durch Unachtsamkeit ging die Zahlungserinnerung raus... SORRY dafür
viele Grüße
Annette Hartung
SI NA1 Bewertung30.6.2015
Ich bin sehr sehr begeistert vom Versandhandel Xtend-Adventure. Ich hatte etwas bestellt, was im Nachhinein nicht mehr vorrätig war. Statt dessen hat mich Xtend-Adventure angeschrieben und mir einen alternativen Artikel (Neuer und Besser) für den selben Preis angeboten. Allein das ist schon selten und meiner Meinung nach bemerkenswert! Die Kundenfreundlichkeit und Hilfbereitschaft auch während des Emailkontaktes war wirklich top, hatte ich wirklich nicht von einem Online-Händler erwartet. Die Rückmeldung erfolgte unverzüglich (innerhalb eines Tages) mit Bestellbestätigung etc. Auch die Lieferung war gut!
Florian1 Bewertung29.6.2015
Sehr zufrieden mit dem Preis und dem Service, vor allem mit der schnellen Lieferung!
Patzi1 Bewertung29.6.2015
Jederzeit gerne wieder !!!!!!!!
Jason_391 Bewertung26.6.2015
Die bestellten Shelter kamen trotz DHL-Streik rechtzeitig zur Geburtstatgsparty unserer Tochter an und haben zur Verschönerung des Fests beigetragen
i
ingo1 Bewertung26.6.2015
Ich habe nun schon mehrmals bei xtend adventure bestellt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Ware wird gut verpackt und schnell geliefert. Ist etwas nicht am Lager, wird der vorausgesagte Liefertermin eingehalten.
Max2 Bewertungen25.6.2015
Sehr gut, sehr gern wieder!
simon1 Bewertung25.6.2015
empfehlenswerter Shop. Schnelle Lieferung und auch schnelle Rückzahlung bei Retou
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.