Fulda, Deutschland

Bergziege
Schnelle Abwicklung, guter Preis, einwandfreie Ware
Benedicte
27.10.2015
Super Service, kann ich nur empfehlen!
27.10.2015
Ich werde in ihrem Shop, trotz gutem Sortiment und Preisen, in Zukunft nicht mehr bestellen. Bei Rücksendungen aus, in meinem Fall Österreich, bleib ich leider auf den Transportkosten bis zur dt. Grenze sitzen, d.h. da mir der Schuh nicht gepasst und gefallen hat - außer Spesen nix gewesen!!!!
Beate Träg
27.10.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und Ausführung der Bestellung. Heute bestellt, morgen da! Haben aber damit nicht gerechnet. Waren deshalb nicht zuhause. Ware kam aber am anderen Tag noch einmal. Wunderbar!
mountain_goat
27.10.2015
Bester Preis bei den von mir gesuchten Stiefeln und problemlose Lieferung. Gerne wieder!
X
Xtend - Familienzelt
26.10.2015
Also ich bin Super zufrieden - Blitzschnelle LIeferung - gerade mal bestellt schon am nächsten Tag angekommen - Super Kundenservice - was will man mehr - jederzeit an alle weiter zu empfehlen - Grüße
andii
26.10.2015
sehr gut
kili
25.10.2015
GUT, SCHNELLE UNKOMPLIZIERTE LIEFERUNG, SCHADE DAS DIE KOSTEN FÜR DIE ZOLLGEBÜHREN IMMER NOCH SEPARAT IN RECHNUNG GESTELLT WERDEN.

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.