Xtend-Adventure
Fulda, Deutschland

Stefan B.1 Bewertung16.11.2015
Alles wunderbar!
Lars1 Bewertung16.11.2015
Schnelle Lieferung. Ware top.Gerne wieder. Danke.
Matze1 Bewertung14.11.2015
sehr guter Shop; prompte Bearbeitung & bei Fragen schnelle Reaktion, jederzeit gerne wieder
Antares1 Bewertung13.11.2015
Alles bestens
Caving Freak1 Bewertung13.11.2015
Sehr empfehlenswert, sehr netter Support, Verpackung, Lieferung, alles vorbildlich. ich werde diesen Shop in Sachen Outdoor weiter nutzen und auch weiterempfehlen.
sherpa1 Bewertung13.11.2015
super schnelle Abwicklung
Nadine1 Bewertung13.11.2015
Die Bestellungen liefen bis her immer sehr zufriedenstellend ab.
Ebenfalls bin ich mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Die Reklamation über xtend adventure hat bestens funktioniert. Dabei stand ich in Kontak zu sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Ich werde weiterhin meine Artikel über diesen Shop bestellen, weil der Service stimmt.
Claudia Bioly1 Bewertung12.11.2015
Nach nervtötenden Bestellungen in anderen Onlineshops war es eine Wohltat, bei Ihnen freundlich, zuverlässig und schnell das gewünschte Produkt zu bestellen und vor allen Dingen auch zu erhalten. Vielen Dank! Ich werde Ihren Shop auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.
HarzerClaus1 Bewertung10.11.2015
Unkomplizierte abwicklung.
Runner1 Bewertung10.11.2015
Zügige Abwicklung und auch Probleme des Vorlieferanten in angemessener Zeit gelöst.
info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland
Sport & Freizeit
Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.