Fulda, Deutschland

4.2.2017
Alles ok, gerne wieder
CV aus M an der W
2.2.2017
Gute Ware, schnelle Lieferung! So macht der Online-Einkauf Spaß!
Martina
2.2.2017
Da sich in meinem Schuhregal mehrere Wander- und Trekkingschuhe der unterschiedlichsten Marken befinden, und ich mit keinem so richtig zufrieden bin, habe ich mich diesmal für einen Hanwag entschieden. Seit einiger Zeit habe ich extrem Probleme beim Laufen, so dass ich keinen Spaß mehr an langen Wandertouren hatte. Auch das Laufen mit meinem Hund machte mir wegen der Schmerzen keinen Spaß mehr. Bei jeder Kleinigkeit knickte ich um, meine Zehen schliefen mir ein und meine Füße schmerzten extrem. Ich bestellte mir 3 unterschiedliche Modelle und probierte sie in Ruhe Zuhause aus. Dazu muss ich noch sagen, dass ich normalerweise Schuhgrösse 41 habe und ich die Schuhe in Grösse 42 bestellt habe. Ich trage lieber dünne Trekkinsocken in meinen Schuhen. Wegen meiner breiten Füße bestellte ich den Herren Hanwag Tatra GTX Trekkingstiefel, 8,0 UK, der war mir zu groß und zu weit. Den Hanwag Tatra Bunion Lady GTX Trekkingschuh, 8,0 UK, ein toller Schuh und ich denke perfekt für Leute mit Hallux valgus. Mir war er trotz meiner breiten Füße im vorderen Bereich ein klein wenig zu weit. Wer gern dickere Socken trägt und breite Füße hat, ist mit diesem Schuh gut bedient. Entschieden habe ich mich für den Hanwag Tatra Lady GTX Trekkingstiefel, 8,0 UK. Obwohl der Schuh nicht eingetragen war hatte ich weniger Beschwerden beim Laufen als mit meinen anderen Schuhen. Im vorderen Bereich habe ich ihn sehr locker geschnürt, so habe ich genug Weite, und im Knöchelbereich fester. Es gab keine Druckstellen oder Blasen. Mittlerweile haben sich meine Füße auf diesen Schuh eingestellt. Ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Das Abrollen geht super, meine Schmerzen in der Ferse sind verschwunden, meine Zehen schlafen nicht mehr ein und die Schmerzen beim Laufen sind so gut wie weg. Im Gelände begeistert mich dieser Schuh immer mehr. Die Sohle ist ideal für unebenes Gelände, tritt und rutschsicher. Auch bei Schnee und Matsch rutsche ich weniger und er ist absolut Wasserdicht und aktmungsaktiv. Für mich bis jetzt der beste Schuh seit langem!! Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Die Kundenbetreuung und der Service von xtend adventure war super. Danke, gern wieder.
Z
Zimmer
Super schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Hans
1.2.2017
Prompte Lieferung, prima verpackt. Schuhe sitzen perfekt, Lowa eben.
Uli
1.2.2017
Super Service, nette Ansprechpartner, schnelle Abwicklung - ich finde besser geht es nicht! Vielen Dank!!!
Alois Braun
zappafan
spitze ,,,kann ich wärmstens weiterempfehlen
Andreas
26.1.2017
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.

info@xtend-adventure.com0661 480 199-200661 480 199-29
Frankfurter Str. 62a 36043 FuldaDeutschland

Xtend-Adventure hat 4532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013510.