Tübingen, Deutschland

7.8.2013
Absolut schneller und reibungsloser Ablauf. Sehr empfehlenswert!
roterscooter
6.8.2013
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, werde ich weiterempfehlen
Lama-10
6.8.2013
Bis auf Bestätigung vom Zahlungseingang (1 Woche) alles in Ordnung.
Andrea S.
5.8.2013
superschnelle und unkomplizierte Abwicklung! super Ware!
Kiki
1.8.2013
Ich war mit dem Service und der Abwicklung von xenudo.de sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen. DANKE!
Hausmacher
1.8.2013
Alles TOP!!! Schnell! Ware SUPER!! DANKE !! Immer gern wieder!!!
Atze
30.7.2013
Bestellvorgang problemlos. Schnelle Lieferung ohne Beanstandung.
Jaroslav Fritsch
30.7.2013
Ich möchte Euch für allen Kunden Empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
phuluong2011
30.7.2013
Top Ware und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke.
AliTia
30.7.2013
Ich habe zum ersten Mal bei Xenudo bestellt. Alles hat bestens geklappt. Es gab beim Versand ein Problem (das Startpaketzentrum hat das Paket durchgewunken, das Zielpaketzentrum war der Meinung, das Paket entspricht nicht den Versandbestimmungen), aber mir wurde sehr schnell geholfen. Die Erreichbarkeit des Shops war sehr gut.

info@xenudo.de07071 96 52 01107071 96 52 019
Derendinger Str. 50 GF: Daniel becht72072 TübingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

xenudo.de hat 1750 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013600.