Tübingen, Deutschland

13.5.2015
korrekte und schnelle Abwicklung
pauwil
12.5.2015
Alles OK. Ware sofort eingesetzt. Bin sehr zufrieden.
toller Shop
11.5.2015
super schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gern!
x
xyz
8.5.2015
Ware ist in Ordnung, Lieferung erfolgte nach einigen Tagen. Nachteilig empfand ich, dass nach der Email, dass die Ware bezahlt ist, keine Nachricht über den Zeitpunkt der Lieferung bei mir ankam. Ein Hinweis über den Zeitpunkt der Versendung wäre hilfreich gewesen.
Schöner Bausatz
7.5.2015
Alles gute gelaufen, gerne wieder.
MWE
7.5.2015
Einfach & Schnell! Bequem in der Bezahlung. Freundlicher Kontakt! Kann ich weiter empfehlen.
Moni
7.5.2015
Wir hatten auf Grund eines Angebots zwei dieser Kaffee-Kapselmaschinen bestellt. Die erste wurde schon am nächsten Werktag geliefert. Eine kurze Nachfrage beim sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice ergab, dass bedingt durch das Packmaß, die Sendung gesplittet wurde. Die Sendungsnummer wurde uns umgehend mitgeteilt. Am Tag darauf traf dann auch die zweite Sendung ein. Schnell und unkompliziert, uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Nguyennguyet
6.5.2015
Schnell ,sehrgut.
Thomas Krznar
5.5.2015
Die Bestellung ging schnell von statten, Ware wie beschrieben, einwandfrei. Bestellung über ebay, daher kann ich über die anderen Themen nichts sagen.
Michael S.
4.5.2015
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, rasche Lieferung.

info@xenudo.de07071 96 52 01107071 96 52 019
Derendinger Str. 50 GF: Daniel becht72072 TübingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

xenudo.de hat 1750 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013600.