Würzburger Sportversand

Würzburger Sportversand

Würzburg, Deutschland

Werner
19.3.2017
Sehr gute Beratung und Auftragsabwicklung incl. Rückerstattung.
Werner
20.2.2017
Perfekte Bedienung ; sehr fairer Preis ; umweltfreundliche Versandverpackung ; tolle Kommunikation und sehr gute Bestell-/Auftragsabwicklung. Da kauf' ich gern wieder ein.
Hagen
13.4.2016
Hat wie immer perfekt funktioniert. Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation
hborman
27.1.2016
Preiswerte Angebote - freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon - schnelle Lieferung!
Hagen
15.6.2015
Das angeforderte Preisangebot für die Fjäll Räven Jacke war unschlagbar. Die Kommunikation klappte ausgezeichnet. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen trotz Wochenende nur drei Tage. Das nenne ich Service
Marten
12.12.2014
Hab fur mich Meindl Wagrain und fur meine Frau Meindl Zurs bestellt. Nacht ein Paar Wochen ist die Bestellung bei uns in die Niederland besorgt. Das Kontakt mit die Kundenservice war immer gut und meine Frage sind immer in kurze Zeit beantwortet. Hab eine faire Preis bezahlt ( insgesammt € 100 weniger als in Holland). Super !!
Elchfuchs
15.1.2014
Verpackungskarton ein wenig überdimensioniert!
Messonghi
22.3.2013
Ich habe insgesamt 10 Tage im Netz nach meinen Leki-Sky Skistöcken gesucht, dabei war ich auf Seiten in den USA, Polen und der Tchechischen Republik, OHNE ERFOLG. Beim Würzburger Sportversand habe ich dann zu einem guten Preis jetzt endlich meine Skistöcke gefunden und innerhalb (wie angekündigt) von -5- Tagen per kostenloser Lieferung (GLS) bekommen, besten Dank hierfür. Die Abwicklung war seriös und korrekt, ich kann diesen Sportartikelversand nur bestens empfehlen 5 Sterne !!!
Valdyn
12.3.2013
Die Preise sind hier super, allerdings konnte die im onlineshop verfügbare und bestellte Trekkinghose Lundhags traverse nicht geliefert werden. Auch andere Farben stellten sich als nicht verfügbare Lockangebote heraus. Die Kommunikation per mail ist schnell aber unfreundlich und nicht zufriedenstellend.
Martin Rath
24.8.2012
Ich war positiv überrascht, wie super gut die Beratung war. Auch die weitere Abwicklung funktionierte hervorragend. Ich kann es nur weiter empfehlen.

jb@wuerzburger-sportversand.de0931 304457200931 30445719
Gerberstraße 11 Julian Burger97070 WürzburgDeutschland

Würzburger Sportversand hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012817.