World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 12004.68
Bewertung1 Bewertung23.7.2014
Das Material ist toll und sieht auch alles sehr gut aus. Ich mache Square Dance und ziehe es dazu an.
Harzdragon1 Bewertung19.7.2014
Ich bin sehr zufrieden. Wqare kam schnell und die Rücksendung und Erstattung lief schnell und unkompliziert
Sonny Tailor1 Bewertung18.7.2014
Ware wurde an falsche Adresse geschickt! Trotz zweimaligem Anruf bis heute noch keine Ware erhalten! Keine Information erhalten, da Wunsch von Zweitverwendung abgelehnt wurde!
Antwort von World of Western
Liebe Western-Kundin,
besten Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritik können wir nicht nachvollziehen, denn wir haben das Paket an die falsche Adresse geschickt, weil Sie in Ihrer Internetbestellung eine andere Hausnummer nannten.
Wie wir aus der Sendungsverfolgung gesehen haben, wurde Ihnen das Paket inzwischen zugestellt. Wir hatten den 2. Versand erst später vorgenommen, da Sie uns mitteilten,
dass Sie zum damaligen Zeitpunkt nicht erreichbar sein würden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihre nächste Bestellung werden wir prompt und zuverlässig ausliefern, so dass wir das nächste Mal von Ihnen zu 100 % positiv bewertet werden.
Herzliche Grüße
Ihr World of Western Kundenservice-Team
Wölfchen1 Bewertung18.7.2014
Ich kann alles in allem 5 Sternchen vergeben, ausgeschlossen Service und Support,
den ich nicht in Anspruch genommen habe. Die Sternabzüge bei der Preisgestaltung
beziehen sich ausschließlich auf die Lieferkosten, wobei ich dieses Mal festgestellt habe, dass diese Kosten sich verringert haben. Oder zumindest momentan im Rahmen
bleiben. Ein kleiner Kritikpunkt ist vielleicht die Verpackung, die in den meisten Fällen
viel zu üppig ausfällt und demzufolge auch preislich unrentabel für den Kunden und den Shop werden können. Lieferung mit DHL klappt prächtig, da bin ich sehr zufrieden.
ggo1 Bewertung17.7.2014
Die bestellten Teile sind qualitativ alle sehr gut. Leider haben die Kleider nicht zu mir gepasst. Aber ich bin zuversichtlich noch was zu finden.l
?
???1 Bewertung14.7.2014
Alles sehr gut gelaufen!
Würde immer wieder hier einkaufen.
Mary1 Bewertung14.7.2014
Bin super zufrieden. Lieferung ging richtig schnell, und der Hut sieht echt super aus. Gerne wieder.
lg M. W.
mm1 Bewertung9.7.2014
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft.
Leider habe ich den Artikel 3x Umtauschen müssen, weil trotz Messung mit einem Maßband der Hut dennoch nicht gepasst hat.
World Of Western sage ich "Herzlichen Dank" für die Geduld und die Mühe es mir recht zu machen.
Jetzt passt alles und ich bin sehr zufrieden.
MFG
1 A Ware
Complette Lieferung
Keine Komplikationen bei Rücksendungen
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.