Jahnsdorf, Deutschland

simonigunde
16.6.2020
Ich bewußt hatte 2 recht preißwerte lange Thermoplissees bestellt, um eine teure Spezialanfertigung zu vermeiden, da ich Fenster mit breiten "Oberlichtern" habe. So ziehe ich jetzt ähnlich einem Rollo komplett von oben runter, damit die Hitze am Tage nicht so rein kommt. Nachts dunkeln sie auf Wunsch auch gut ab, aber da schlafe ich ja ;) Sie waren einfach anzubringen (von meinem Sohn) und sind für den Preis durchaus zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt - der zu schmale Schiebe-Griff - der ist kaum zu fassen !
G.R.
3.6.2020
Alles Super, der Einbau war einfach und gut erklärt.
H aus Mainz
28.5.2020
Qualität plus Zubehör sehr gut
BobbyP
24.5.2020
Sehr gute Qualität des Faltrollos, gutes Sortiment, beim Film über das Anbringen des Rollos hätte noch ein kleiner Tipp über die Verwendung des Schlüssels gegeben werden können. Danke für die präzise Anfertigung des Faltrollos.
Mathias
23.5.2020
Alles sehr gut
Haferflocke
21.5.2020
Einfach perfekt, so geht das ! Jederzeit zu empfehlen! Nur hier !
S.Kiehr
15.5.2020
Ich habe ein Plissee gekauft. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und da es aus dem Outlet stammt hatte es dazu noch einen super Preis .
Nipo
15.5.2020
Qualität top, aber bei der Rückversendung keinen Status das die Ware eingetroffen ist bzw. das Geld erstattet wurde, nach über 7 Tage. Erst nach meiner Email kam der Status. Auch wenn es AGBs gibt, gibt es immer einen Kulanzbereich gerade bei der Kundenaquise-leider durfte ich davon nicht erfahren, bei den Rückversendungskosten obwohl ich daraufhin im 3fachen Wert bestellt und gezahlt habe.Zeit der Zustellung abgewaschen mit der angegebenen, anstatt 1-2 Tage nach Versand erfolgt die Auslieferung sind es aktuell 2-3 Tage.
Ferienwohnung
alles bestens, schnelle Lieferung
Miri
14.5.2020
Alles SUPER! Freundlicher Kundenservice! Immer wieder gern!

über wohntextilien.de

Wohntextilien.de bietet Fensterdekoration, textilen Sichtschutz und Sonnenschutz nach Maß. Plissees, Rollos und Gardinen dazu Balkonbespannungen und vieles mehr: Wir sind an Ihrer Seite, wenn es darum geht, Innen- und Außenbereiche effizient und dekorativ vor Sonne und fremden Blicken zu schützen. Ob Stoffauswahl, Maßnehmen oder Montage: Wir lassen Sie mit keiner Frage allein. Schritt für Schritt Anleitungen mit ausführlichen Skizzen oder als Video machen den Weg zur Fensterdekoration nach Maß so leicht wie möglich. Nutzen Sie unser umfangreiches Angebot und überzeugen Sie sich selbst.

shop@wohntextilien.de+49 3721 395311+49 3721 395333
Siedlung 2109387 JahnsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

wohntextilien.de hat 1276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030727.