Jahnsdorf, Deutschland

Waldo
11.6.2018
Unkomplizierter und schneller Versand von Stoffmustern, freundlicher und hilfsbereiter Telefonservice. Leider lag keine Montageanleitung bei, konnte aber am Telefon schnell geklärt werden.
eha1960
7.6.2018
Superschnelle Fertigung und Lieferung. Die 10 Stueck, auf Maß gefertigten sensuna Plissees sind 3 Tagen nach der Bestellung bei uns angekommen. Die Qualität ist gut und alle Maßangaben wurden korrekt umgesetzt. Vor allem die Befestigung mittels der dezenten und sensuna Clips finden wir Super. Eine kleine Kritik: Die Lieferung war nicht ganz vollständig. Die Befestigungsclips für 2 Plissees fehlten, wurden aber sofort nachgeliefert. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Susanne
7.6.2018
Alles bestens von Anfang bis Ende!!!
Elja
7.6.2018
Alles wie gewünscht. Gerne wieder.
Andi
7.6.2018
Schnelle Lieferung Tolle Verarbeitung Kinderleichte Montage und zugleich dekorativ und blickdicht
Alex
6.6.2018
Super schnelle Lieferung
tosma
31.5.2018
Top Ware, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Loges
mal wieder einfach super
Hanno
29.5.2018
Besser geht es nicht!!!!!
Hellen
29.5.2018
Wir sind sehr zufrieden mit Qualität des Produktes!

über wohntextilien.de

Wohntextilien.de bietet Fensterdekoration, textilen Sichtschutz und Sonnenschutz nach Maß. Plissees, Rollos und Gardinen dazu Balkonbespannungen und vieles mehr: Wir sind an Ihrer Seite, wenn es darum geht, Innen- und Außenbereiche effizient und dekorativ vor Sonne und fremden Blicken zu schützen. Ob Stoffauswahl, Maßnehmen oder Montage: Wir lassen Sie mit keiner Frage allein. Schritt für Schritt Anleitungen mit ausführlichen Skizzen oder als Video machen den Weg zur Fensterdekoration nach Maß so leicht wie möglich. Nutzen Sie unser umfangreiches Angebot und überzeugen Sie sich selbst.

shop@wohntextilien.de+49 3721 395311+49 3721 395333
Siedlung 2109387 JahnsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

wohntextilien.de hat 1276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030727.