Voerde, Deutschland

Kunde20196
2.11.2011
Hab schon zwei mal hier bestellt. Wie immer ist alles perfekt gelaufen. Die von mir bestellten Artikel sind Top und hab sie schon mehreren Personen empfohlen.
l
lärm2011
2.11.2011
Sehr kundenorientiert, professionell und zuverlässig. Schnelle Hilfe bei Fragen (auch bei Kleinaufträgen) und schnelle Lieferung. Macht Spaß wenn alles flutscht! Jederzeit wieder!
Kunde22002
1.11.2011
leider habe ich immer noch keine Ware erhalten. am Fr. 1. Zustellversuch am Sa. kam trotz Terminabsprache niemand. Mo - Feiertag am Di. kam 16:30 Uhr die Ware (leider verbogen) schade Heiko Frank
Antwort von wischmop-shop.de
Sehr geehrter Herr Frank, wir hatten die Ware ordnungsgemäß am Bestelltag den 27.10. an TNT übergeben, dass war Donnerstag. Tnt hat Sie dann am Freitag, also am nächsten Tag nicht angetroffen. Eine Samstagszustellung macht TNT nur gegen Aufpreis, so dass der nächste Zustelltag der 1.11 war, bediengt dadurch das Montag / Dienstag in verschiedeben Bundesländern Feiertag war. Das die Ware verbogen angekommen ist tut uns leid. Sobald die Ware uns zugestellt wird ( das wird so wir wir das hier lesen morgen der 03.11 sein), senden wir Ihnen eine neue Teleskopstange automatisch zu. Sie erhalten wenn wir die Ware versenden auch immer eine Email mit der Paketnummer, so das Sie die Möglichkeit haben bei TNT anzurufen um einen Zustelltermin abzusprechen. Als Anlage das Tracking der Sendung. Grüße aus Voerde Datum Uhrzeit Ort Status 02 Nov 2011 10:20:00 Leipzig Sendung Zurück An Versender Bzw. Abweichende Adresse 01 Nov 2011 19:49:11 Leipzig Sendung Befindet Sich Im Transitpoint/ Niederlassung 01 Nov 2011 16:38:00 Leipzig CRD 01 Nov 2011 08:37:45 Leipzig Sendung Wird Zugestellt 28 Oct 2011 12:22:18 Leipzig Empfänger Bei Zustellversuch Nicht Angetroffen 28 Oct 2011 08:04:48 Leipzig Sendung Wird Zugestellt 28 Oct 2011 06:30:00 Leipzig Mögliche Verzögerung In Der Weiterleitung - Vorgang In Klärung 27 Oct 2011 20:25:00 Hamminkeln Sendung Wurde Von Der Abgangsniederlassung Weitergeleitet 27 Oct 2011 17:28:42 Hamminkeln Sendung Wurde Weitergeleitet 27 Oct 2011 17:27:17 Hamminkeln Sendung In Der Ausgangsniederlassung Entgegengenommen
Kunde21902
1.11.2011
Ich wollte den Shop mal ausprobieren, und wurde positiv überrascht. Super schnelle Lieferung, beste Abwicklung. Kann ich nur empfehlen!
Kunde21842
Sehr schneller Versand
didi101
31.10.2011
Bis jetzt sind wir immer noch sehr zufrieden!
Empfehlenswert
31.10.2011
Schneller und unkomplizierter Service und Abwicklung,jederzeit gerne wieder.
Kunde21836
30.10.2011
Sehr zufrieden, gerne wieder.
Kunde21924
28.10.2011
schnelle Lieferung, super Service, tolles produkt, gerne immer wieder :-)
Locke
28.10.2011
Alles Soweit zu meiner zufriedenheit Portofrei währe Kundenfreundlicher.

über wischmop-shop.de

Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.

shopkontakt@axis24.de02855 303645502855-3036455
Gewerbestr.1246562 VoerdeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

wischmop-shop.de hat 9744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.