Voerde, Deutschland

Kunde26638
9.3.2012
Sehr gute Preis Leistung und Qualität. Sehr guter Service und sehr gute Lieferung.
Hebbe
Sehr schnelle Lieferung Alles Bedienerfreundlich und schnell
Erich
9.3.2012
Topp Ware und sehr schnelle Lieferung. Ich werde sie weiter empfehlen. Danke!!
Kunde24291
9.3.2012
Suuuuuper, hat alles perfekt geklappt und die Ware war sehr schnell da. Immer wieder gerne.
Kunde24287
7.3.2012
entlich macht Fensterputzen wieder spaß
Kunde24286
6.3.2012
Die bevorzugte Zahlungsweise "Sofortüberweisung" erachte ich persönlich für sehr bedenklich. Das Portal fragt die PIN fürs Onlinebanking ab! Diese "Falle" führt mei mir zu einer nur neutralen Bewertung
Antwort von wischmop-shop.de
Sehr geehrter Kunde, erstmal Danke für Ihre Bewertung. Das Zahlungsmedium Sofortüberweisung ist ein Dienst von einer externen Firma die Tüv geprüft ist und Sofortüberweisung heißt. Wir haben uns das nicht ausgedacht, auch nicht den Ablauf der im übrigen seriös ist da wir es sonst auch nicht anbieten würden. Die Sofortüberweisung setzt sich im prinzip zwischen Ihrem PC und der Bank und überwacht das Sie die Überweisung machen. Die leiten also nur die Bankanfrage weiter und die fragt eben nach einen Pin oder Tan. Das wir 5% Rabatt bei dieser Art der Zahlung anbieten hat damit zu tun, das es für uns 1. sicheres Geld ist und 2. kostet uns der Dienst einfach weniger als die andren Zahlungsarten. Sie hätte bei uns auch auf Rechnung kaufen können und hätten so überhaupt kein Risiko. Das Sie uns jetzt mit neutral bewerten, finde ich nicht ok, da wir doch von unserer Seite alles richtig gemacht haben. Sie müssen ja nicht die Sofortüberweisung nutzen, wenn Sie bedenken haben. Sie würden doch auch nicht sagen Sie sind unszufieden mit Ihrem Friseur nur weil der Kreditkarten akzeptiert und Sie mit der Art und Weise einer Kreditkarten Zahlung nicht zufieden sind. Der Friseur hat doch einen guten Job gemacht und Sie konnten bar beazhlen. Also verstehen Sie uns jetzt nicht falsch wir wollen Sie nicht verärgern sondern nur die gleiche Sache anders darstellen. Ich würde Sie bitten Ihre neutrale Bewertung nochmal zu überdenken, da hier die Bewertung in unser gesamt Bild fließt und auch andere Kunden diese Bewertung lesen können. Wir hoffen mit dieser Antwort einiges ins richtige Licht gerückt zu haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Kunde24270
6.3.2012
Alles super bis auf Besen der nicht selbsthaltend war, kann ich aber mit leben. Jeder Zeit wieder
Kunde24276
6.3.2012
Lieferung sehr schnell.Habe Fensterabzieher gekauft und gleich ausprobiert,Toll.Gibt wohl doch Unterschiede in den Gummilippen.Nun habe ich gleich weiter Aufgerüstet.Kann man nur Empfehlen. Friedhelm

über wischmop-shop.de

Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.

shopkontakt@axis24.de02855 303645502855-3036455
Gewerbestr.1246562 VoerdeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

wischmop-shop.de hat 9744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.