Winnings GmbH - Multimedia & Heimkino

Winnings GmbH - Multimedia & Heimkino

Steinheim, Deutschland

Roland
27.11.2013
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Winnings. Der von mir Bestellte Epson Beamer wurde mir ein Tag nach Bestellung zugestellt. Eine Fachmännische und Freundliche telefonische Beratung haben mir sehr geholfen. Ich kann das Winnings Team nur empfehlen. Gruß Roland
fischerstm
25.11.2013
Ich hab's andernorts schon gesagt, aber einen guten Shop kann man nicht genug loben: Es gibt einfach nichts, was vom ersten Kontakt bis zur Lieferung nicht gepasst hätte: super Auswahl, super Preis, schnelle Lieferung, beste Qualität von Beamer und Leinwand, und eine sensationelle Beratung auch außerhalb üblicher Zeiten per email! Vor allem aber: absolute Verlässlichkeit von A-Z- sowas ist man beim online shoppen sonst ja gar nicht mehr gewöhnt- so daß ich mich in sicheren Händen fühle, falls doch mal was mit meinem nagelneuen sensationellen Epson EH-TW9200 sein sollte, der wirklich so gut ist wie angekündigt!! In jedem Fall: volle Sterne, vielen Dank und beste Grüß aus Oberfranken!!
Jürgen
30.9.2013
Ich kann diesen Shop nur empfehlen, mehr Service geht einfach nicht. Vielen Dank nochmals!!
pieper
19.6.2013
Ein super Service! Ich brauchte für das Championsleagueendspiel noch Beamer und Leinwand auf den letzten Drücker. War alles kein Problem und die gelieferte Ware entsprach vollauf meinen Vorstellungen. Immer Wieder!!! Exelente Beratung und keine Callcenter(!) alles sehr persönlich und super schnell!
treuerKunde
10.6.2013
An diesem Shop gibt es nichts zu meckern. Jedem weiter zu empfehlen. Sehr sympathisch
Co60
3.6.2013
Kompetent, kundenfreundlich, nett -> Super!
Stefan K
2.6.2013
"Schnelle, kompetente Antwort auf Fragen, reibungslose Abwicklung mit schneller Lieferung und ein Top-Produkt zu einem fairen Preis - Was will man mehr?"
Kai Tramborg
30.5.2013
Eingekauft habe ich einen 3D-Beamer von Mitsubishi mit der Bezeichnung HC7800D. Es wurde prompt geliefert und aufgrund eines DOA blitzschnell ausgetauscht. Die Kommunikation mit Winnings war so, wie man sie sich besser nicht hätte vorstellen können. Ich würde jederzeit dort wieder einkaufen :-)
Kunde
7.5.2013
Super Service auch im Problemfall - sehr empfehlenswert - netter Kontakt: "Ich habe hier einen Mitsubishi-Heimkinobeamer gekauft, da winnings ein von Mitsubishi zertifizierter Fachhändler ist. Sehr empfehlenswerter Onlineshop ! gute Preise, super Ware und - ganz Wichtig - sehr guter Service. Beamer wurde problemlos umgetauscht. Hier kaufe ich gerne wieder. Auch die isf-Kalibrierung hat bestens geklappt - bekommt man nicht überall."
FL
15.4.2013
Ich kann Winnings uneingeschränkt empfehlen. Auf meine Nachfragen wurde asap reagiert und zwar nicht nur zu den Öffnungszeiten. Der Versand erfolgte super schnell - ich hatte das Gerät bereits am nächsten Tag zu Hause stehen! Ja, da macht Onlineeinkauf Spaß!

info@winnings.de05233-95482805233-954829
Finkenstr. 8-10 Kai George32839 SteinheimDeutschland

Winnings GmbH - Multimedia & Heimkino hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018526.