windesa
Osnabrück, Deutschland

cherofit1 Bewertung9.6.2020
Schnell, angemessen und unkompliziert.
M. Strobl1 Bewertung8.6.2020
Alles super gelaufen
kurt1 Bewertung8.6.2020
Meine Meinung.Sehr gutes Produkt. Besser als Folie oder Anderes.
hei_q1 Bewertung6.6.2020
Ziemlich gut, etwas unklar warum es mehrere präsenzen zu sonniboy gibt und diese sich preislich unterscheiden. Lieferung ca. 1 Woche etwas lang. Produkt selbst ziemlich passgenau jedoch nicht perfekt. Montageanleitung kopierte Schwarzweiß Seiten nicht ausreichend. Im Großen und Ganzen passt es aber. Bei einem Preis von ca 100,- für den kompletten hinteren Bereich hätte ich gesagt alles gut. So passt das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz aber fast....
McPlath1 Bewertung4.6.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme.
Fesche Lola1 Bewertung1.6.2020
Bestellung und Artikel sehr gut, Lieferzeit nur befriedigend (Artikel wurde erst 8 Tage nach Bestellung/Bezahlung versendet, dann aber am nächsten Tag geliefert. 4,5 Sterne
Christina1 Bewertung30.5.2020
Installtion war super einfach und ging sehr schnell
Istvan1 Bewertung28.5.2020
Top Shop, keine Probleme beim Bestellen oder bezahlen, Ware kam sicher verpackt bei mir an
1 Bewertung28.5.2020
Gut
Leop17011 Bewertung25.5.2020
Sehr Pass genau, gute Qualität, Keine Sonnenstrahlung mehr im Fahrzeug. Top Sache
über windesa

Windesa – Sicht- & Sonnenschutz aus eigener Herstellung
Wir bieten Ihnen passgenaue und maßangefertigte Sonnen-, Sicht- und Insektenschutzsysteme für Fahrzeuge und Fenster MADE IN GERMANY - handgefertigt aus hochwertigen Materialien.
Die Palette unseres fahrzeugspezifischen Auto Sonnenschutzes SunClip erweitert sich ständig. NEU in unserem Sortiment ist der WinClip für Fenster als Sonnenschutz, Nagerschutz, Insektenschutz oder Pollenschutz. Wir produzieren Ihre Bestellung nach Ihren eigenen Maßen direkt bei uns in Osnabrück. Besuchen Sie unseren Online Shop!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
windesa hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033938.