windesa
Osnabrück, Deutschland

Rebecka1 Bewertung25.8.2020
Schnelle Abwicklung der bestellung.
Produkt wie beschrieben.
Thomas1 Bewertung23.8.2020
Lief alles top
Sonnenschein1 Bewertung20.8.2020
Ich habe schon für 3 Fahrzeuge den Sonnyboy gekauft und bin von der Qualität und der Passgenauigkeit des Sonnenschutzes überzeugt
FT1 Bewertung11.8.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ausgezeichnet abgelaufen. Habe umgehend eine Mail über den Versand erhalten. Die Ware war zweckmäßig aber dafür ausreichend geschützt verpackt. Passgenauigkeit und Qualität können sich hier durchaus sehen lassen. Ein Geheimtipp für alle Leute die einen Sonnenschutz für ihren VW haben wollen aber nicht die Apothekerpreise von VW bezahlen wollen sondern gleich beim Zulieferer einkaufen. :)
Winter1 Bewertung7.8.2020
Schnelle Lieferung und passgenaues Windschott
Ullrich.Schupperfield1 Bewertung4.8.2020
Gute und komplizierte Abwicklung.
Bei der Rückfrage ging sofort jemand ans Telefon und hat die Frage beantwortet. Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bier-Kunde1 Bewertung4.8.2020
Spitzenprodukt, weil es wirklikch wie angegossen passt. Ob sich die Klebebefestigungen für die hinteren Seitenscheiben tatsächlich als Nachteil erweisen kann ich noch nicht sagen, weil ich den Sonnenschutz erst frisch montiert habe. Die Montage ist kinderleicht. Preis-Leistungsverhöltnis ist super. Gerne wieder.
Joschi1 Bewertung4.8.2020
Super schnelle Lieferung
Mister B.1 Bewertung3.8.2020
Super
Thomas1 Bewertung3.8.2020
Passt Perfekt
über windesa

Windesa – Sicht- & Sonnenschutz aus eigener Herstellung
Wir bieten Ihnen passgenaue und maßangefertigte Sonnen-, Sicht- und Insektenschutzsysteme für Fahrzeuge und Fenster MADE IN GERMANY - handgefertigt aus hochwertigen Materialien.
Die Palette unseres fahrzeugspezifischen Auto Sonnenschutzes SunClip erweitert sich ständig. NEU in unserem Sortiment ist der WinClip für Fenster als Sonnenschutz, Nagerschutz, Insektenschutz oder Pollenschutz. Wir produzieren Ihre Bestellung nach Ihren eigenen Maßen direkt bei uns in Osnabrück. Besuchen Sie unseren Online Shop!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
windesa hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033938.