Osnabrück, Deutschland

mick
28.3.2022
Schnelle und einwandfreie Lieferung, sehr leicht und schnell zu installieren, Top-Qualität und passgenau! Kann nur empfohlen werden
Alex
27.3.2022
Produkt war schnell und in erwarteter Qualität per Paket bei uns. Einbau problemlos und die ersten Erfahrungen (ca. 2 Wochen in Benutzung) durchweg positiv.
Olaf
26.3.2022
Leichte Montage,wertige Ausführung,günstiger als Folie, ich empfehle das Produkt weiter
Nicolas
21.3.2022
Produkt ist gut bis auf die Halterrungen die sind mangelhaft. Heckscheibenhalter springen immer raus. Einsteckklipse sind zu kurz.
Antwort von windesa
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden Ihnen gerne etwas längere Halter für die Heckscheibe zukommen lassen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Viele Grüße Ihr windesa Team
Hans
18.3.2022
Ich habe für mein nächstes Auto wieder die Sonnenschutzblenden gekauft.
Tray
3.3.2022
Gute Verarbeitung und wie beschrieben leicht zu montieren!
Vesokü
21.2.2022
Habe mir das Produkt etwas anders vorgestellt.
Antwort von windesa
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Kontaktieren Sie uns gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr windesa Team
Johann
17.2.2022
Sehr schneller und guter Service!!
Johann
12.2.2022
Sehr guter Service
Markus
10.2.2022
Hat alles super funktioniert, tolles Produkt, vielen Dank!

über windesa

Screenshot der Shop-Webseite von windesa
Windesa – Sicht- & Sonnenschutz aus eigener Herstellung

Wir bieten Ihnen passgenaue und maßangefertigte Sonnen-, Sicht- und Insektenschutzsysteme für Fahrzeuge und Fenster MADE IN GERMANY - handgefertigt aus hochwertigen Materialien.
Die Palette unseres fahrzeugspezifischen Auto Sonnenschutzes SunClip erweitert sich ständig.

NEU in unserem Sortiment ist der WinClip für Fenster als Sonnenschutz, Nagerschutz, Insektenschutz oder Pollenschutz. Wir produzieren Ihre Bestellung nach Ihren eigenen Maßen direkt bei uns in Osnabrück.

Besuchen Sie unseren Online Shop!

info@windesa.com0541-1819770
Kiebitzheide 47 49084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

windesa hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033938.