Dresden, Deutschland

Antje
28.12.2021
Die Produkte der WindelManufaktur überzeugen uns im Alltag. Wir nutzen Außenwindeln (Abhaltewindeln) aus Baumwollstoff sowie Canvas. Beide sitzen gut und scheinen bequem zu sein. Bisher haben wir nur die PUL-Innenwindel genutzt. Auch damit sind wir zufrieden. Ich hatte zunächst Schwierigkeiten die Beinbündchen optimal einzustellen, aber mit etwas Übung klappt das super! Auch Dank der tollen Videos. Die Lieferung ging super schnell und auch der Kontakt per Mail (ich hatte Fragen im Vorfeld) war sehr angenehm.
Johanna
28.12.2021
Nach einigen Startschwierigkeiten, sind wir mit der Handhabung der Windeln sehr zufrieden. Unser Sohn wird auch in der Krippe mit den Windeln von Windelmanufaktur gewickelt.
Felicitas
28.12.2021
Es gab keine Probleme mit der Bezahlung - die Weiterleitung zu PayPal hat mehrfach nicht funktioniert. Sonst aber problemlose Abwicklung insbesondere auch mit klimafreundlicher (nämlich so wenig wie möglich) Verpackung.
Anne
25.12.2021
Seit 2016 bin ich zufriedene Kundin und freue mich über so viel nachhaltige Produkte, die mit so viel Liebe und Hingabe entwickelt und produziert wurde.
Anna
24.12.2021
Wir sind super zufrieden mit der Schwimmwindel. Unser Sohn ist 6 Monate alt und trägt sie sehr gerne beim Babyschwimmen. Danke für dieses tolle Produkt!
Friederike
Gut organisierter Shop für Stoffwindeln & Co in bester Qualität
Linda
21.12.2021
Unserer Einjährigen haben herkömmliche Schwimmwindeln nicht gepasst, da sie schon sehr groß ist, aber noch den altersüblichen Babyspeck hat. Die Badehose der Windelmanufaktur sitzt perfekt! Unsere Kleine hat keine unangenehmen Druckstellen und bewegt sich ganz frei im Wasser. Tolles Produkt und den Preis definitiv wert!
Johannes
21.12.2021
Sehr nais, gerne wieder. Tolle Schwimmwindel für unsere Nixe.
Melanie
19.12.2021
Sehr zufrieden, Dankeschön!
Meike
19.12.2021
Schöne leichte Stoffqualität der Wetbags. Gut waschbar. Bin sehr zufrieden.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7326 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.