Dresden, Deutschland

Katja
21.3.2022
Wir bestellen immer wieder gern. Egal ob hochwertige Damenbinden und Vorlagen fürs Wochenbett oder Einlagen fürs Windelsystem. Faire Arbeit und in Deutschland von Hand gefertigt. Unterstützen wir gern, um dem Wegwerfwahn etwas Nachhaltiges entgegen zu setzen.
Julian
Super Unternehmen mit guten Produkten. Vielen Dank
Ewgenij
20.3.2022
Tolle Produkte, schneller Versand.
Tika
20.3.2022
Bei jedem Windelwechsel freue ich mich über Farbe und Funktion der Windeln. Unsere Tochter hat auch schon 2 Lieblingswindeln für sich gefunden. Mit gutem Gewissen habe ich vier neue Windeln kurz vor dem Trocken werden gekauft. Die Option zur Verkürzung der Leibhöhe finde ich super, da wir die Windeln so auch gleich für das nächste Kind nutzen können. Die kleineren Größen hätte ich nur geliehen, nun sind wir ausgerüstet. Mit Wollinnenwindeln gab es bisher keine Überraschungen unterwegs. Nachts brauchten wir etwas Übung... Nicht aufgeben!
Daniela
19.3.2022
Die schwimmwindel ist super gefertigt, passt gut und sieht einfach nur niedlich aus.
Nicole
19.3.2022
Sehr zufrieden, werden auch die Folgegröße hier kaufen :)
Marie
19.3.2022
Wir haben die Windeln der Windelmanufaktur ausprobiert und sind begeistert. Es ist praktisch, haptisch super hochwertig und es gibt viel weniger geruchsbildung als bei WWW. Top, ich habe mir Stoffwindeln nicht so einfach vorgestellt.
Maya
19.3.2022
Super gute Erfahrungen. Sowohl die Produkte sind gut als auch die Kommunikation und die Hilfe durch den Kundendienst. Mir wurde sehr schnell geholfen noch nachträglich ein Produkt aus meiner Bestellung zu nehmen. Gerne wieder.
Conny
17.3.2022
Sehr schöne Badehose -Stoff, Verarbeitung und Schnitt. Auch die Größe passt perfekt! Ein Hingucker beim Babyschwimmen.
Nussbaum
16.3.2022
schöne farben, tolle qualität und das system der windeln überzeugt.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7325 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.