Dresden, Deutschland

17.3.2016

17.3.2016

Antwort von WindelManufaktur
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, ein Feedback über Deinen Einkauf bei uns zu schreiben. Da wir stets daran interessiert sind unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, ist uns das sehr wichtig. Deshalb würden wir uns sehr über eine Rückmeldung freuen, was Dir an der Lieferzeit - das Paket haben wir zwei Tage nach Zahlungseingang versendet - nicht so gefallen hat. Vielen Dank und herzliche Grüße, Stephanie.

16.3.2016
Die windelmanufaktur ist großartig und löst sich Probleme, die aus der Übermüdung der Käufer hervor gehen. So einen Kundenservice habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Und es geht sehr schnell!
Antwort von WindelManufaktur

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.